Отзыв: Отель "Губернатор" (Россия, Тверь) - Хочется вернуться еще раз

Достоинства: Расположение в центре города, красивые интерьеры, чистота, любезный персонал
Недостатки: лично мы не подружились с прозрачной стеклянной входной дверью
Отель и ресторан "Губернатор" расположены в самом центре Твери, на Новоторжской улице, в здании, построенном в середине 18-го века. Дом является памятником архитектурного наследия города. Стиль помещений выдержан в соответствии с эпохой Классицизма. При входе вас встретят не только прекрасное убранство интерьера, но и очень вежливый, приветливый персонал.

при входе

при входе

В этом году (август 2015г.) мы с семьей останавливаемся здесь уже второй раз. Первый раз были в прошлом году, бронировали тогда заранее и номер нам достался наипрекраснейший.

номер в прошлом году

номер прошлого года

Всё чисто, красиво, прекрасное обслуживание - в общем, мы остались довольны. Собираясь навестить наш любимый город в этом году, мы захотели разнообразия и зачем то забронировали совершенно другой отель - "Семейный", находящийся на задворках города. Приехав, мы долго не могли найти нужный адрес, а, наконец, найдя его, были шокированы местностью- реально трущобы южного Бронкса! В ужасе мы поехали в наш уже знакомый "Губернатор", не надеясь на успех (время то было уже вечернее, да к тому же суббота). К нашему счастью, номер нашелся-пусть и под крышей, но нам очень понравился.

номер под крышей

ванна

ванна

С сантехникой полный порядок, вода есть как холодная так и горячая

нагрев воды

Полотенца, халатики, два набора с зубной пастой и щеткой. В коридоре шкаф с плечиками,

шкаф

гостевые тапочки и тряпочки для обуви, в виде перчаток. Всё так мило, со вкусом и заботой о постояльцах.
В номере был и кондиционер, исправно работающий, и телевизор с пультом, и холодильник. А еще куча обогревателей, - видимо холодно у них бывает в осенне-зимний период.

телевизор, холодильник

За сутки проживания в однокомнатном номере мы заплатили 3300 рублей, в стоимость входит также и завтрак. Ресторан небольшой, но очень уютный, здесь постоянно проводятся банкеты, как раз в момент нашего заселения там праздновалась свадьба. Что самое удивительное, до нашего номера не доносилось ни звука, ничто не мешало нашему ночному сну.

ресторан

Завтраки состоят из двух частей, первая- можно выбрать из того, что расставлено на столах: сухие хлопья, всевозможные печенюшки, соки, джемы в тарелочках, можно налить себе кофе-чай, а вторая часть- заказ горячего: сырнички, блины, сосиски и проч.

завтрак

завтрак

Хочется отметить превосходный дизайн интерьеров отеля.

лестницы

Приятно лишний раз спуститься-подняться на третий этаж))
На нашем этаже, к слову, даже стоял кулер с холодной и работающей(!) горячей водой.

на этаже

Входная дверь тоже красиво оформлена, но имеет один нюанс-нужно быть очень внимательным при входе-выходе, так как во-первых стекло очень чистое, и это, несомненный плюс, но вот заметить и не впечататься лбом может не каждый. Ребенок наш как раз спросонья и пострадал.

осторожно-стекло

Парковка у отеля в двух вариантах - бесплатная на проезжей части у здания, под видеонаблюдением, вторая - платная на территории.
Уезжали мы в 6 утра, и уже к этому времени наш персональный горяченький завтрак был готов (разумеется мы предупредили персонал заранее).
Подводя итог, скажу, что от отеля у нас каждый раз оставалось приятное впечатление и в следующий раз, собираясь в Тверь, обязательно выберем только его!
Время использования 2 года
Год посещения 2015
Общее впечатление Хочется вернуться еще раз

Виктория 777
приятный отель