Отзыв: Набор шестигранных двухсторонних ключей МАТРИКС - очень хороший и надежный набор

Достоинства: Качество, надежность, удобство,долговечность
Недостатки: Не обнаружил
Как-то раз давно еще, лет 7 назад я любил кататься на велосипеде(жаль сейчас уже время прошло и наверное никогда уже не прокачусь), и соответственно для обслуживания тормозов на нем мне нужны были шестигранники.

Зашел в первый попавшийся автомагазин, и купил вот такой набор из девяти шестигранников:

Набор шестигранников Матрикс фото

Размеры здесь: самый маленький на "2" получается, самый большой на "12".
Фото с велосипедными тормозами к сожалению нет, а вот с машиной есть. Этот набор у меня валялся под кроватью лет 5 наверное, а тут на всякий случай решил отнести в машину- а вдруг пригодится.
И вот такой случай наступил. Как-то раз открыл дверь машины как обычно, сел, закрыл- а она как на проходной завода... Короче не хочет закрываться и все.
Начал ковырять замок, так как я в замках не разбираюсь, то начал разбирать обшивку двери для начала, а потом мне на глаза попались вот эти шестигранники. Подобрал нужный размер- и проблема более-менее решилась. Теперь дверь хоть закрывается хорошо. Только вот открывать приходится из салона... Но не страшно, главное что закрывается.
Вот фото во время ремонта:

2)))):

Набор шестигранников Матрикс фото

В ремонте мебели правда они мне ни разу не пригождались еще, но может возникнуть я думаю опять вот такое "а вдруг", и тогда воспользуемся.
Так что в конечном итоге рекомендую данный набор всем своим читателям!!!
Время использования 6 лет
Общее впечатление очень хороший и надежный набор

маги
А я все думала, куда можно эти штучки приспособить. Я мебель шестигранником собирала, а теперь надо в машину набор бросить, вдруг понадобятся.
stas57rus
Вот, я тоже и не знал честно говоря куда кроме велика и мебели можно приспособить данный инструмент. Поэтому вот видите, все пригождается неожиданно, и узнаем много нового из повседневной жизни в основном(ну по-крайней мере я).
Хотя правда я не знаю, пригодится ли Вам этот набор в "современной" машине? Просто это раньше все примитивно делали, только качество совсем разное. Я даже сравнивать не хочу: что у немцев, и что у наших(хотя до сих пор все это осталось на прежнем уровне).
Ну а так желаю Вам, чтобы пригодилось обязательно. Тогда кстати может тоже отзыв напишите, с удовольствием почитаю.
маги
Спасибо, но я не знала, что они для велосипеда нужны.
stas57rus
Ну вот видите, хорошо что теперь узнали от меня. Рад, что хоть кому-то я полезен...))
stor
Что касаемо шестигранников, то те что с круглой головкой на конце на порядок лучшего качества сталь!
stas57rus
Спасибо за разъяснение, не знал до этого.
Только к сожалению данный набор у меня без "обратки"... А так при следующей покупке и использовании буду знать. Еще раз спасибо.
Lalilala
у нас тоже есть такой набор
stas57rus
Значится я не один, у кого есть данный набор.
Sergey73TB
лет 10-15 назад редко попадались болты,шурупы под шестигранник,
а сейчас они практически везде
однозначно нужный набор
Да, возможно Вы правы.
Хотя сейчас я таких вообще не встречаю честно говоря. Может просто нигде не попадаются? А вот раньше наоборот у нас таких шурупов было много.
Sergey73TB
его (шестигранник)можно назвать "китайским стандартом"
скутера, инструмент и т.п.
stas57rus
Кстати да, полностью согласен с Вами.
makar150983
у меня есть такие очень нужная вещь и не дорогая
Полностью согласен.
mtgrmisha
классные!
julenjka92
Ах вот для чего эти штучки )))
Ага))
Flawnder
Полезная вещь всегда, нужно, чтоб в доме всегда был минимальный набор инструментов.
stas57rus
Да, полностью согласен с Вами.
nfnfsha
полезные ключики если нужно мебель разобрать
stas57rus
Да, в мебели без них ни куда. Хотя сейчас в последний раз собирал себе несколько шкафов для моделей, и там оказались обычные шурупы, только длинные такие, а также набором бит только пользовался и все…