Отзыв: Набор шестигранных двухсторонних ключей МАТРИКС - очень хороший и надежный набор
Достоинства: Качество, надежность, удобство,долговечность
Недостатки: Не обнаружил
Как-то раз давно еще, лет 7 назад я любил кататься на велосипеде(жаль сейчас уже время прошло и наверное никогда уже не прокачусь), и соответственно для обслуживания тормозов на нем мне нужны были шестигранники.
Зашел в первый попавшийся автомагазин, и купил вот такой набор из девяти шестигранников:
Фото с велосипедными тормозами к сожалению нет, а вот с машиной есть. Этот набор у меня валялся под кроватью лет 5 наверное, а тут на всякий случай решил отнести в машину- а вдруг пригодится.
И вот такой случай наступил. Как-то раз открыл дверь машины как обычно, сел, закрыл- а она как на проходной завода... Короче не хочет закрываться и все.
Начал ковырять замок, так как я в замках не разбираюсь, то начал разбирать обшивку двери для начала, а потом мне на глаза попались вот эти шестигранники. Подобрал нужный размер- и проблема более-менее решилась. Теперь дверь хоть закрывается хорошо. Только вот открывать приходится из салона... Но не страшно, главное что закрывается.
Вот фото во время ремонта:
Так что в конечном итоге рекомендую данный набор всем своим читателям!!!
Вот фото во время ремонта:
Так что в конечном итоге рекомендую данный набор всем своим читателям!!!
Время использования | 6 лет |
Общее впечатление | очень хороший и надежный набор |
Хотя правда я не знаю, пригодится ли Вам этот набор в "современной" машине? Просто это раньше все примитивно делали, только качество совсем разное. Я даже сравнивать не хочу: что у немцев, и что у наших(хотя до сих пор все это осталось на прежнем уровне).
Ну а так желаю Вам, чтобы пригодилось обязательно. Тогда кстати может тоже отзыв напишите, с удовольствием почитаю.
Только к сожалению данный набор у меня без "обратки"... А так при следующей покупке и использовании буду знать. Еще раз спасибо.
а сейчас они практически везде
однозначно нужный набор
Хотя сейчас я таких вообще не встречаю честно говоря. Может просто нигде не попадаются? А вот раньше наоборот у нас таких шурупов было много.
скутера, инструмент и т.п.