Отзыв: Спектакль "Искуситель" - Современный театр антрепризы (Россия, Москва) - ТРАГИкомедия, смешного мало.

Достоинства: игра Спиваковского и Феклистова
Недостатки: игра Ароновой
Запланировав поездку в Санкт-Петербург, я подумала: "А не сходить ли нам там в театр?" :)
Стала искать возможные варианты на определенное число. Выбор оказался небольшой... Я остановилась на спектакле "Искуситель", который должен был пройти в ДК Выборгский.

Т. к. я совсем не продвинутый театрал, а скорее полный профан в этих вопросах, я сразу не поняла, что спектакль "Искуситель" - это антреприза, притом московского Современного театра антрепризы...

Мне то хотелось на "местный" спектакль сходить, ну да ладно.

Итак, заказала 2 билета на сайте кассир. ру по 800 руб. в 12 ряду партера. Цена показалась более чем нормальной. Места хорошие.

Спектакль относится к жанру "трагикомедия".

В ролях - Мария Аронова, Даниил Спиваковский, Александр Феклистов.
Не ожидала, что игра Марии Ароновой меня разочарует! Мне совсем не понравилась ее манера игры в этой роли, от начала и до конца! Некоторые монологи произносились невнятно. Хотелось процитировать: "НЕ ВЕРЮ!"

Даниил Спиваковский был великолепен!!! Он актер разноплановый, очень талантливый! За время спектакля предстал в разных "образах".

Самое большое удивление и восторг вызвал Александр Феклистов! От него я такой энергии, обаяния, харизмы не ожидала! Он прекрасно справился со своей ролью "искусителя". Потрясающе танцевал :)

Сюжет спектакля интригует, вызывает интерес. Но это далеко не комедия, а скорее трагедия. Мне особенно смешно не было, хотя посмеяться люблю. Видела много спектаклей, хоть и не заядлая театралка, которые были эмоционально сильнее и более насыщены юмором.
Постановка очень своеобразная... специфическая "мистическая" музыка, мрачные декорации.

Одним словом, я не была в восторге от постановки, а жаль.
Повторюсь, мужчины спасли ситуацию, вытянули спектакль своим талантом.

Могу порекомендовать эту антрепризу для рядового похода в театр, от скуки.
Время использования 1 показ
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление ТРАГИкомедия, смешного мало.

kwestigg
Мне как раз скучно, не знаю чем заняться жаль нет возможности сходить по географическим причинам)
veselochka
Билеты приемлимые для спектакля с такими именитыми актерами.
Nas Tasia
это и зацепило :)
Рагнеда
Очень жаль, а я люблю Аронову... Правда, только в кино ее видела.
Nas Tasia
я тоже видела ее только в кино и она мне всегда очень нравилась. Но в конкретном спектакле - неудача!