Отзыв: Салон "Сфера Красоты" (Украина, Киев) - Desheli. Много названий - смысл один.

Достоинства: Узнала что-то новое.
Недостатки: Очень навязчивое впаривание своего продукта. В салоне нет профессионалов.
Расскажу о том, как я посетила бесплатную процедуру по уходу за кожей лица в одном из косметологических салонов города Киева по адресу ул. Мечникова 9. Речь будет идти о косметике Diamond Treasures от израильского концерна Desheli.

Пригласили меня по телефону (номер телефона оставила подруга). Милая девушка прощебетала о возможности протестировать данную косметику бесплатно. Временем я располагала и согласилась. Подкупила возможность компьютерной диагностики и консультации дерматолога. Начиналось все очень красиво. Прошу не обольщаться и дочитать до конца.

Встретили очень мило: предложили присесть на мягкий диванчик, одеть бахилы, полистать журналы. Потом меня позвала косметолог. Кабинет маленький. Из обустройства - рукомойник, кушетка (массажный стол) и столик со стульчиками.

Следующим этапом идет выпытывание проблем. Если вы столь замечательное заведение с многолетним опытом и профильными специалистами, тогда продиагностируйте и определите, что именно беспокоит данного клиента. Ничего подобного. Специалисты салона работают по накатанной схеме со всеми клиентами, не забывая при этом постоянно набивать себе цену. Выглядит это непрофессионально и даже смешно.

Я много лет страдаю от купероза. С годами все только усугублялось. Не нужно быть специалистом, чтоб увидеть сетку сосудов у меня на лице. Косметолог и дерматолог (я бы ее доктором не назвала вообще) всячески пытались убедить меня в пользе их косметической продукции именно при куперозе. Сделали мне очистку лица и нанесли маску. Все это только на половину лица. После чего дерматолог осмотрела и вынесла вердикт: «Нужно лечить сосуды». Я и сама это прекрасно знаю. Тем более опыта с данной проблемой у меня более 10 лет. И с дерматологами общалась неоднократно. Сфотографировали и на экран показали увеличенную картинку состояния кожи до и после процедуры. «Видите какая разница. Вопросы есть». Фраза прозвучала из уст дерматолога, как утверждение, а не вопрос. У меня же вопросов куча. Кстати, разницы до и после процедуры я не увидела. Все действие направлено на внушение.

Почему нужно лечить сосуды и абсолютно не интересоваться анамнезом. Сначала устраняется причина, а потом нужно бороться с ее следствием. В салоне нет никому дела до того, как работает ваш организм. Никто не заикнулся о необходимости консультации эндокринолога и гинеколога. Перед лечением сосудов нужно сначала убедиться нет ли других проблем, что могут вызвать купероз. О необходимости анализов тоже никто не заикнулся. Вот вам и «квалификация» дерматолога.

Я прочитала многие отзывы о косметике Desheli. Очень много негативных. Возникло ощущение, что негативные отзывы сотрудники компании отслеживают и потом стараются искоренить недостатки. Рукомойники есть и руки моют перед процедурой (раньше рукомойников вообще не было). Косметику, которой вы пользуетесь не ругают (видимо сообразили, что профессионалы так не поступают).

В салоне процедуры делали с помощью аппарата «Twinrey». Мне сообщили, что ни аппарат, ни косметику нигде купить нельзя, только в салоне. Я человек упорный и немного дотошный. По интернету такой аппарат нашла в считанные минуты за 4500 гр. Инструкцию самого аппарата «Twinrey» тоже. Куча противопоказаний. Одним из которых является зуд. О том, что зуд у меня есть говорила и косметологу и дерматологу, но это не помешало сделать процедуру с помощью данного аппарата. Делайте выводы.

Настроение персонала несколько изменилось после некоторых моих замечаний. Пыл поубавился. После дерматолога очень быстро обработали вторую половину лица ( я бы сказала молниеносно). На покупке косметики и посещения процедур больше не настаивали.

В салоне не работают с мужчинами. Почему такая дискриминация? Не потому ли, что впарить ненужную косметику в три дорога мужчине значительно сложнее.
Вас попросят принести с собой паспорт. Некоторых уговаривают взять кредит. Будьте бдительны.

После окончания сеанса на просьбу дать визитку или номер телефона, мне ответили отказом. Настораживает не правда ли?
В Киеве не один такой салон, вернее псевдосалон.

Косметика от Deshali очень дорогая. В составе ничего особенного я не обнаружила. Много других средств за доступную цену. На лечение купероза данная косметика абсолютно не направлена.
Можете покупать, если денег не жалко.
Время использования 1раз
Год посещения 2015
Страна Украина
Город или поселок Киев
Общее впечатление Desheli. Много названий - смысл один.

bnmiroslava
Какой кошмар, чистый развод!
Верно Вы подметили, лечат симптомы, а не причину, параллельно впаривая свою косметику.
Бэтка
А аппарат китайского производства.
SolodkaAir
Моя коллега чуть на попалась "этим" в руки...
Светлана2309
всегда их посылаю далеко, когда звонят
sartex
Надо же какая у них сеть! И у нас в городе их представителей много, тоже все красиво, мягкие диваны, музыка и "смотрите, какая разница".