Отзыв: Безводный бальзам для регенерации кожи Спасательный круг "Ратовник" - очень довольна результатом
Достоинства: эффект,цена
Хочу рассказать вам о чудном бальзамчике РАТОВНИК, который просто необходим в косметичке у каждой женщины. Внешний его вид, уж очень похож на бальзам СПАСАТЕЛЬ. Бальзам достаточно густой. Горчичного оттенка
Аромат у него для меня нормальный, терпимый.
Состав бальзама практически такой же как и у его "брата близнеца", но все равно они отличаются! состав близок к натуралу.
качество Ратовника испытано лично и многократно. в самом деле - помогает! практически неважно какая ранка, ожог, порез затягиваются фактически на очах. Для ускоренного результата я прикладываю марлевую повязку с средством на ночь. На утро - фактически сухой бинт и зажившая ранка.
советую этот бальзам, тем более, если у вас есть маленькие дети.
Аромат у него для меня нормальный, терпимый.
советую этот бальзам, тем более, если у вас есть маленькие дети.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | очень довольна результатом |