Отзыв: Band Stars - игра для Android - Стратегия в который ты создашь зездную группу
Достоинства: Сюжет Яркость Мультиплеер
Недостатки: думаю нет
Начнем с того что в Google Play количество скачиваний перевалило за 1 миллион. А это уже значит что игра имеет огромный успех. И так начнем о самой игре.
Игра очень яркая и будут за это рады все дети)).
Но не только детишки будут рады так как вы можете стать в нем лидером рок групп а может вы станете и и лидером поп групп. Все ведь зависит от вас.
У вас в группе может быть до шести настоящих виртуозов музыки.
Каждый из который имеет уникальные качества.
А эти качества могут рости со временм. И даже можно обучать наших басистов и солистов. Ну вы поняли о чем я.
Можете записывать песни корыте будут участвовать в чартах в вашем городе. А как только вы становитесь местной звездой. Бегом несетесь в аэропорт что бы улитеть на какой нить остров что бы там продолжить свое творчество. Что бы собирать новых фэнов.))
Вообще игра просто супер стратегия после всех clash of clans и Game of War.
Нет не какой резьбы убийство и ресурсов в этой игре одни мелодии и фэны которые готовы слушать вас постоянно. И в конце концов вы становитесь мировой звездой. А каким путем вы туда дойдете это ваше решение.
Игра очень яркая и будут за это рады все дети)).
У вас в группе может быть до шести настоящих виртуозов музыки.
Каждый из который имеет уникальные качества.
Вообще игра просто супер стратегия после всех clash of clans и Game of War.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Стратегия в который ты создашь зездную группу |