Отзыв: Маска для лица TONYMOLY I'm Real Mask Sheet - Маска с лимоном - кожа просто сияет.
Достоинства: эффективная, приятная в использовании
Я люблю пробовать новые масочки для лица, корейская косметика мне нравится и не подводит, если к примеру от китайских производителей я, бывало, получала аллергию в виде красных пятен и раздражения, то корейцы не преподнесут вам такой неприятный сюрприз.
Мне нравятся как обычные маски, так и листовые, и те и другие - эффективны. В этот раз я приобрела маску бренда Tony Moly I am Real Mask с лимоном. Упаковка и та очень яркая и масочку сразу хочется открыть и попробовать. Что я и сделала: внутри находится тканевая маска, очень сильно пропитанная лосьоном, будьте осторожны, после того, как я вынула маску, оставшаяся жидкость еще и вытекла - ее там на самом деле много. Маска сама по себе нормального размера, не очень большая, бывают листовые маски просто огромные, и не знаешь, как их расположить на лице, получается, что кладешь и на волосы, тут такого нет. Очень приятно пахнет лимончиком, запах не химозный, натуральный. Производитель рекомендует держать маску на лице 20-30 минут, я держала минут 35, масочка очень приятно освежает, как-то бодрит и заряжает хорошим настроением.
Эффект мне понравился: кожа посвежела, цвет лица улучшился, небольшие воспаления исчезли, вообще вид стал как будто после хорошего отдыха или спа-салона. Реально кожа просто засияла. Такую маску хорошо делать с утра, перед каким-то важным для вас событием или свиданием, перед выходом в свет, ну, или просто, чтобы побаловать себя и свою кожу, напитать ее витаминами, особенно много в маске витамина С. Я думаю, что эта маска больше подойдет обладательницам комбинированной, нормальной или жирной кожи. Она прекрасно улучшает цвет лица, придает небольшой здоровый румянец. Маска не сухая, лосьона внутри много, даже с избытком. Есть маски такого типа по более низкой цене, но мне понравилась именно эта, чувствуется, что пропитка — довольна натуральная и эффект на самом деле виден. Сейчас на дворе осень, коже нужны витаминчики и данная маска, по моему мнению — то, что надо. Думаю, делать такие маски раз в 3-4 дня — это оптимально. Собираюсь попробовать и другие маски I am Real Mask — уж очень понравился эффект.
Маску Тони Моли с лимоном рекомендую! Обязательно попробуйте, не пожалеете.
Маску Тони Моли с лимоном рекомендую! Обязательно попробуйте, не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Маска с лимоном - кожа просто сияет. |