Отзыв: Шампунь Avon Naturals "Природная мягкость. Авокадо и Миндаль" - Доиспользовала как гель для душа

Достоинства: для себя не выявила
Недостатки: слишком химический для волос
Привет, дорогие девочки)
Хочу поделиться отзывом о шампуне Avon Naturals "Природная мягкость. Авокадо и Миндаль".

Купила его по сумасшедшей скидке, а точнее мне просто всучила его подруга, мол у нее не было сдачи за блеск.
Я его сразу понюхала, пахнет он конечно вкусно, состав естественно химия, как и вся продукция Эйвон, но я взяла его как "запаску", если вдруг закончится мой любимчик.

Правда, вечером я все же вымыла голову этим шампунем, он хорошо пенится, волосы приятно пахнут, достаточно неплохо смывается, НО! После мытья головы я еле расчесала волосы, они торчали и были какими-то сухими что ли... неприятно было на ощупь.

Честно говоря, я подозревала, что этот шампунь - хлам, но все же дала ему шанс. С тех пор доиспользовала его как гель для душа=)
Рекомендовать его конечно же никому не смею))
Время использования одна помывка головы
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Доиспользовала как гель для душа

Мультяшка23
не люблю Эйвон...
Kukla2710
Да уж шампунь такая вещь тонкая.Сама все время мучаюсь.Стараюсь сначала пробники купить.
Крымчанка92
интересно) а у какого производителя есть пробники шампунек?)
Kukla2710
Ну вот я брала шампунь ТМ Acme-Professional Fortesse,у них есть пробники ,такие в пакетиках.А в Эйвоне может в пробниках есть,спросите подругу консультанта.В обычных магазинах вряд ли,а в профессиональной косметики можно найти.
Крымчанка92
ой, да Эйвоне однозначно нету))
Kukla2710
Я помню в Орифлейме брала всякие пробники,только не помню были ли там шампуни.