Отзыв: Шампунь Avon Naturals "Природная мягкость. Авокадо и Миндаль" - Доиспользовала как гель для душа
Достоинства: для себя не выявила
Недостатки: слишком химический для волос
Привет, дорогие девочки)
Хочу поделиться отзывом о шампуне Avon Naturals "Природная мягкость. Авокадо и Миндаль".
Купила его по сумасшедшей скидке, а точнее мне просто всучила его подруга, мол у нее не было сдачи за блеск.
Я его сразу понюхала, пахнет он конечно вкусно, состав естественно химия, как и вся продукция Эйвон, но я взяла его как "запаску", если вдруг закончится мой любимчик.
Правда, вечером я все же вымыла голову этим шампунем, он хорошо пенится, волосы приятно пахнут, достаточно неплохо смывается, НО! После мытья головы я еле расчесала волосы, они торчали и были какими-то сухими что ли... неприятно было на ощупь.
Честно говоря, я подозревала, что этот шампунь - хлам, но все же дала ему шанс. С тех пор доиспользовала его как гель для душа=)
Рекомендовать его конечно же никому не смею))
Рекомендовать его конечно же никому не смею))
Время использования | одна помывка головы |
Год выпуска/покупки | 2014 |