Отзыв: Слабительное Лавакол - Дёшево. Эффективно.
Достоинства: Терпимый вкус. Хороший Эффект. Приемлемая цена.
Недостатки: Длительный приём, большой объём воды.
Для исследования почек назначили чистку кишечника. Решила обойтись простым способом и поставить клизму, но она оказалась мне противопоказана, спровоцировав гиперпневматоз кишечника. Исследование пришлось отменить. Врач сказала, что сейчас для чистки кишечника назначают французский препарат «Фортранс». Почитала отзывы и поняла, что рекомендуемый препарат мне не подходит. Во-первых, противный сладковатый вкус, вызывающий рвотный рефлекс, а пить нужно долго и много. Во-вторых, если вес более 60 кг., то жидкости придётся выпить больше 3-х литров. В-третьих, дорого.
Решила поискать аналоги российского производства и нашла – «Лавакол». Отзывы были только положительные и они оправдались. Составы «Фортранса» и «Лавакола» совпадают, небольшая разница в дозировках.
Воду использовала кипячёную комнатной температуры, 15 стаканов по 200 мл. Первый стакан в 12.00 и далее по стакану каждые 20 минут, последний стакан выпила в 16.40. На вид порошок белого цвета. После смешивания с водой жидкость прозрачная.
В целом, пьётся нормально, тяжеловато только из-за большого объёма воды. Результатом я очень довольна, без больших финансовых затрат я получила отличный эффект.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |