Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Шампанское полусладкое Кубань-вино "Chateau Tamagne Winery" - на вкус не очень, но смотрится привлкатеьлно.

Достоинства: Оригинальность
Недостатки: Вкусовые качества оставляют желать лучшего
У меня речь пойдет о сувенирном варианте этого шампанского. Производитель выпускает миниатюру в небольшой изящной бутылочке, объемом 250 мл.

Шампанское полусладкое Кубань-вино Chateau Tamagne Winery фото

Удобно, что бутылочка запечатана не пробкой, а просто закручивающейся крышечкой, которая легко поворачивается. Мне это важно, потому что я часто дарю его в виде сувенира своим сотрудницам на новый год, а так как коллектив у нас женский, то им это тоже нравится. Стоит оно сущий пустяк - я его покупаю за 87 рублей.
На вкус шампанское - ничего особенного. Немного отдает дрожжами, немного горчит. Не смотря, что на нем написано полусладкое, я бы отнесла его к полусухому, кисловато для полусладкого, хотя я люблю брюты.
В общем, я считаю, что все производители вин должны иметь пробную продукцию, как это есть в косметике. Почему бы не выпускать миниатюрные бутылочки, типа пробников. Конечно, и большая бутылочка, если не понравится, я думаю, не пропадет))).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление на вкус не очень, но смотрится привлкатеьлно.