Отзыв: Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели - Отличные витамины: суточная норма по фолиевой кислоте и йоду.

Достоинства: Хорошие, современные,легкоусваемые витамины.
Недостатки: Дорогие, мало микроэлементов.
В первую беременность я принимала витаминный комплекс Элевит Пронаталь.
Во вторую беременность на самых маленьких сроках принимала Витамиин Е и Фолиевую кислоту. Меня жутко тошнило, причем я поняла, что это не токсикозная тошнота. Меня тошнило от фолиевой кислоты (проверила отменой препарата), рассказала доктору.

Врач назначила мне Витамины Фемибион Наталкер 1

Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели фото

В составе Метафоллин-это собственная запатентованная форма фолиевой кислоты, которая легче усваивается. (По крайне мере, так заявлено).

Также в составе необходимые витамины. Микроэлемент всего 1-это йод.

В упаковке 30 таблеток, принимается по одной, один раз в день, во время еды.
Вкус-нейтральный. Размер-меньше Элевита.
Через сутки после приема первой таблетки - тошнота у меня прошла.
Витамины хорошие. Стоит упаковка почти 700 рублей, а после 12 недели, комплекс номер 2 - дороже 1000 рублей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные витамины: суточная норма по фолиевой кислоте и йоду.