Отзыв: Экосредство для мытья посуды NL International Fineffect Gloss - Делает посуду кристально чистой

Достоинства: Эффективно, экологично, экономно
Недостатки: Нет в широкой продаже

Приобрела средство для мыться посуды Gloss. Очень хорошо справляется со своей задачей: быстро и легко удаляет все загрязнения, безопасно, экологически безопасное, без запаха. Подходит для чувствительной кожи рук.

Средство для мытья посуды Gloss фото

Используется при загрязнениях на изделиях из фарфора, фаянса, стекла, керамики, глины, чугуна, меди, пластика, силикона, нержавеющей стали.

Можно двумя способами мыть им посуду. Или нанести немного средства на губку, обработать поверхность и ополоснуть проточной водой.
Или же в закрытую раковину (или другую емкость) налить воды, добавить Gloss: при легком загрязнение – одно нажатие, сильное – 2 нажатия. А дальше – как в первом способе. Такой вариант более экономный.

Отлично отмылись фужеры – буквально сияют, блестят, не налюбуюсь)))

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Делает посуду кристально чистой

alla600
Я такого не видела, где брали?
roses
В офисах NL Internation по номеру клиентской карты. Вы тоже можете так)
Ната Лекандина
тоже такое не встречала, может по каталогу какому нибудь заказали?
roses
Можно просто купить в офисе NL Internation по номеру (если хотите, дам его), а можно зарегистрироваться на сайте их - и оттуда прямо заказать. В Красноярске офис на пр. Мира. - далеко от Вас?
NIKITA83
а кто производит?
Немецкая компания Technostar.
NIKITA83
значит и у нас в Украине должна быть ихняя продукция.
Наверняка!
4ерная
А состав можно узнать? :)
roses
Состав: 15-13 % анионные ПАВ, менее 5 % амфотерные и неиногенные ПАВ, феноксиэтанол, молочная кислота.
Millenna
Не слышала о таком средстве. А объём флакона какой ?
roses
Кстати, Вы можете прямо на дом заказать его, теперь есть такая возможность в Нижнем Новгороде. Объем - 500 мл.
Энже
Тоже не слышала о таком даже
roses
В офисах NL Internation спрашивайте))
jugro
Так, так, так, стоит присмотреться, спасибо.
Присмотритесь, конечно)
So Liza
у нас посудомойка делает посуду кристально чистой)) не было больше сил отмывать жирные сковородки. Сейчас нам так здорово!!!)
АНика
и я нашла такой же выход из этой проблемы...только главное с моющим средством для помощницы не прогадать...а то чистоты не будет
So Liza
полностью с Вами согласна. Конечно, иногда моем руками посуду, необходимую именно сейчас, но всё же, посудомойка - великое изобретение человечества)
roses
Для меня - из области фантастики)))
roses
И какое моющее средство используете?
roses
Но она же, наверное, очень дорогая?
So Liza
У нас Pur австрийский, очень хорошее средство, кстати. Если срочно нужно помыть жирную сковородку - справляется без проблем.
So Liza
Мы покупали нашу посудомойку несколько лет назад, а точнее, 5-6. У нас настоящий немец, Bosch. Стоила она тогда 400 долларов. Конечно, сейчас уже другие цены
roses
Это 12 000? Ничего себе, 2 моих пенсии! Да-а, слов нет...
So Liza
Ну, за настоящего немца пришлось отдать побольше, но зато и качество на высоте, хоть машине уже лет, слава Богу. Мы недавно интересовались ценами на посудомойки, есть и за 2000 грн (приблизительно 8200 рублей), Китай. Говорят, неплохая. Просто мытье посуды руками, несмотря на средства, обещающие идеальную кожу рук - это очень вредно.
roses
Ну что ж делать, что вредно)) Если отдам за машину пенсию - нечего будет нам с сыном кушать:) Лучше уж остаться живыми, но без посудомойки)))
So Liza
Тоже верно. У каждого свои приоритеты, конечно, и машина стоит, и все средства для нее...
somnium
Судя по всему, этого средства хватит надолго.
Думаю, очень надолго!
Sashylya
Тоже пробовала это средство для посуды! Полностью поддерживаю автора.
Могу сказать следующее, безусловно посудомоечные машинки - это очень хороший вариант, но если ее нет, то даное средство выход. По моим личным ощущениям - после мытья посуды перестало сразу стягивать кожу, такое впечатление было раньше , что кожа сейчас станет мне мала и лопнет...сейчас не наблюдаю таких ощущений.
Жирную посуду отмывает на ура! к сожалению, нет возможности мыть,замачивая посуду в раковине, т.к. она всего одна, поэтому мою с помощью губки.
Да, и кстати, посуда скрипит после мытья и нет запаха!
P.s.: данное средство имеет до 99% био распада за 28 дней, мои друзья увидев чем я мою посуду, теперь тоже польются Gloss и очень довольны качеством!