Отзыв: Самокат 2-х колесный Kreiss - Служит нам уже почти два года!
Достоинства: Долговечный, функциональный, яркий, удобно хранить, безопасно использовать. Подходит до 50 кг.
Недостатки: От регулировки высоты на корпусе появляются незначительные царапины.
Этот отзыв созрел не сразу, ведь самокат марки Kreiss у нас почти два года. И первое время дочь его практически игнорировала - видимо, просто не пришло время... Лишь к концу лета подаренный на день рождения самокат был распробован и полюбился нам всем сердцем. Не забыли мы о нем и в нынешнем году, и все лето самокат не оставался без внимания.
Подарили самокат нам вот в такой вот сочной, яркой упаковке. Как я успела заметить, данная модель пользуется большим спросом и на Отзовике многие дети успели ее опробовать. Кто-то из родителей остался доволен, кто-то - нет. Думаю, все зависит от того, насколько аккуратно дети пользовались "транспортом". Ну и заводской брак так же не следует исключать...
Как всегда, на упаковке перечислены главные преимущества изделия, главное из которых, на мой взгляд, вес до 50 кг. Я думаю, что с таким весовым ограничением половина мам может кататься на детском самокате марки Kreiss. Кроме того, радует и рама самоката, состоящая из стали и алюминия. Ну и стоит ли говорить о том, что самокат очень легко хранить, ведь, даже с коробкой, он занимает минимум места?
Никогда не думала, что у самоката тоже есть гарантийный срок, а ведь у данной модели он есть и составляет 3 месяца! Что же до срока службы, то он равняется 3 годам. То есть можно судить о том, что производитель уверен в своем товаре и готов дать своим покупателям время для того, чтобы они опробовали самокат.
Так же в комплекте к самокату шла большая инструкция по сборке, который мы, правда, ни разу не пользовались. А все дело в том, что самокат пришел уже в собранном виде, и поэтому там просто нечего было собирать.
А это, собственно, сам самокат - очень яркий, сочный, красивый... Лично я осталась просто в полном восторге от дизайна, понравился он и дочери. Как видите, самокат универсального цвета, зеленого, так что о подойдет он и девочке, и мальчику. Это очень удобно - мы собираемся "передать" его по наследству сыну.
Как я уже писала ранее, в собранном виде самокат занимает минимум места. На фото в сложенном виде в длину он менее 70 см. Складывается в нем все, начиная от самого самоката и заканчивая его ручками. При желании его можно поместить в любой ящик или шкаф.
Оба колеса на ощупь силиконовые и их диаметр составляет 10 см. Скажу сразу, что благодаря их материалу самокат очень устойчивый, и любой ребенок, даже ни разу не катавшийся на самокате, с легкостью освоит этот вид транспорта.
Как я уже и говорила, складной механизм позволяет очень выгодно хранить самокат. Даже спустя два года все выглядит как новое отлично работает. Для того, чтобы разложить самокат, достаточно потянуть за черную ручку. С чем, опять же, справится любой ребенок!
Ну и, собственно, самокат в разложенном виде. Передняя трубка крутится на 360 градусов, так что ее можно поворачивать так, как Вам удобно - лишь бы переднее колесо смотрело вперед.
Нижняя часть самоката нисколько не истерлась за 2 года использования - она по-прежнему выглядит как новенькая. Для ухода за ней я использую обычную влажную тряпочку, которой и протираю подставку. Кстати, панель имеет шероховатую поверхность - думаю, это для большей безопасности ребенка и для того, чтобы ножка не скользила.
А так выглядит верхняя часть самоката и передняя трубка. Так как самокат предназначен для детей с трех лет, то модель, естественно, регулируется по высоте под Вашего ребенка. Это очень удобно, так как по мере роста малыша можно увеличивать и высоту транспорта.
Очень удобно и с ручками - нет, они не регулируются по длине, но зато складываются с обеих сторон, и так самокат гораздо проще хранить - когда ручки не торчат во все стороны... На следующих фото показано, как это выглядит.
Кстати, на каждой ручке имеется мягкая оболочка, чтобы руки малыша не скользили. Обычно такие "вещи" быстро стираются, рвутся, приходят в негодность, но с этим самокатом так не произошло - да, ручки немного испачкались и потеряли свой внешний вид, так что оттереть их уже не получается, но зато свою функциональность они не потеряли!
Не смотря на тот факт, что самокат практически в идеальном состоянии, на нем все же имеются кое-какие потертости. К примеру, о того, что мы складывали и раскладывали самокат, на нем появились вот такие потертости, которые, однако, появляются на многих моделях самокатов в результате их использования. Увы, избежать этого никак нельзя, но на саму функциональность самоката это никак не влияет.
Единственное, что мне так и не удалось распознать - это для чего необходимо данное зеленое крепление. Мне кажется, что оно фиксирует рычажок, отвечающий за регулировку самоката по высоте.
ВЫВОД. Пожалуй, это один из тех нечастых моментов, когда вещь, подаренная на день рождения, а не выбранная самостоятельно, полностью пришлась нам по душ. Самокат прекрасно подходит для катания ребенка, его безопасности, отлично хранится и нисколько не изменяет свой внешний вид со временем, так что это та вещь, которая может служить ни одному поколению детей!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Служит нам уже почти два года! |