Отзыв: Автомобиль ИЖ 412 седан - Хороший автомобиль для тюннига
Достоинства: Хороший металл Хороший двигатель
Недостатки: Старая машина
Взял я данный автомобиль на 15 000 рублей. Мечта была сделать что то быстрое из данного авто. Отзыв будет полезен тем, кто хочет немного сделать из медленной сельской машины-быструю лошадку.
Первую на что стоит обратить внимание это двигатель! Двигатель у Иж 412 по типу и креплениям как у BMW, двигатель запросто станет от BMW e30, можно расточить родной, споставить облегченные шатуны.
Если вы оставили родной двигатель-карбюратор лучше взять Солекс, при правильной настройке будет очень резво ездить!
Ну и коробка передач, стает или от фиата или от шевроле нивы, я ставил от фиата. Вообще машина очень нравиться тем, что в салоне очень много места и качество металла радует. В умелых руках, если немного доделать автомобиль - то вы с ним потом не расстанетесь:)
Год выпуска авто | 1979 |
Тип двигателя | Бензиновый карбюраторный |