Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Что еще разнюхали?
Достоинства: Захватывающие истории.
Недостатки: Есть наверно, но я их не замечала.
Неожиданно приятно начался второй сезон детективного сериала "Нюхач". Новые серии полные интриг и неожиданностей. С удовольствием посмотрела первые две серии и с нетерпением жду продолжения.
Фильм немного напоминает сюжет с Шерлок Холмсом, они там тоже в паре расследовали запутанные истории. Но здесь добавляется нестандартные, фантастические способности одного из героев.
Людей ведь что привлекает, то что они сами не могут делать, вот и возникает интерес у зрителя, что там еще наш Нюхач разнюхает? Вот только жалко его, как человека, как мужчину. Он ведь со своими сверх способностями должен жить в стерильной обстановке. Поэтому никаких женщин и личной жизни. Жаль, фильм мог бы окраситься другими красками, если к нему прибавились бы романтические отношения главного героя. Наверно поэтому на его лице практически не увидишь лучезарной улыбки, только небольшая ухмылка.
Иван Оганесян в паре с Кириллом Кяро смотрятся очень органично и играют настолько убедительно, что веришь в их дружбу, пусть даже такую, по служебным отношениям.
Сюжеты каждый раз новые, поэтому пропустив одну серию, вполне можно посмотреть другое расследование с не менее запутанной линией. Надеюсь создатели сериала учтут интерес зрителя и создадут Нюхач - 3,4,5 и т. д.
Общее впечатление | Что еще разнюхали? |