Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Не люблю Кяро, но он идеален в сериале

Достоинства: сюжет, спецэффекты
Кяро вызывает у меня антипатию.
Не могу объяснить, с чем это связано.
Он- мужчина импозантный, высокий, харизматичный.
И вроде бы все при нем.
Но он у меня все равно вызывает антипатию.
И довольно стойкую.

Смотрела в последнее время массу фильмов с участием Кяро в главных ролях. У меня такое ощущение, что он преследует меня)). Совсем недавно с его участием прошел сериал на ТНТ под провокационным названием "Измены" (2015), до этого- Сериал "Провидица Джуна" (2015) - Джуна- величайшая загадка эпохи. Куда не повернешься- везде Кирилл Кяро. Прямо наваждение какое-то))). Нужно или смириться или признать его востребованность и полюбить его. Иначе наступает противоборство сути, от которого не по себе...

Сериал "Нюхач" (2013) посмотрела совсем недавно. Как только анонсировали продолжение.

Получила истинное удовольствие, не смотря на снобизм Кирилла Кяро.

Смотрится сериал на одном дыхании.

Спецэффекты выше всяких похвал. Настоящий "Голливуд". Да и то, вряд ли дотянет). Думаю, что любители американского кино оценят по достоинству.

Сюжет просто: человек с невероятным способностями (острым обонянием) помогает раскрывать преступления, используя свои уникальные возможности.

Настоятельно рекомендую к просмотру любителям остросюжетных сериалов с потрясающим актерским составом и высоким уровнем работы оператора и художникам по спецэффектам.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не люблю Кяро, но он идеален в сериале

Lacrimosa7002
сериал супер, смотрела запоем!
mysa1994
Да действительно часто появляется на экранах. Хочу посмотреть этот сериал.
ДЕВИТА
Смотрела анонсы к Нюхач-2, теперь тоже хочу весь сериал просмотреть...
Dominnnika
Интересный сериал
Зоя Гладкова
Хороший сериал.Первый сезон смотрела не отрываясь, на одном дыхании
Djavi
Не увидела Голливудского уровня если честно. И спецэффектов каких-то уж прямо особенных. Есть у нас фильмы намного качественнее снятые.
kzua2010
Я тоже не увидела спецэффектов, но все это компенсируется правдоподобной игрой актеров.
Vera1877
А я его обожаю! После сериала Психологини нахожусь под воздействием его обаяния, хотя роль там и отрицательная )
ek9345
Согласна с Вами!