Отзыв: Детская коляска Expander Charlotte K2 2 в 1 - Коляска exspander
Достоинства: Проходимость, комфорт, тепло, изящность, очень удобная.
Недостатки: нету
Коляска трансформер, люлька очень удобная, красивая, можно даже гулять без пледа, так как материал внутри набит. Спинка у люльки регулируется, от полусидя до состояния лежа.
Есть смотровое окошко для мамы, Ваш ребенок всегда под присмотром. Люльку можно менять местами как к маме лицом так и ребенок от мамы (но все равно под присмотром мамы как я писала выше про смотровое окошко). Ручка может быть прямой и так же ее можно регулировать как вам будет удобно, под любым наклоном. Снизу есть удобная корзина для ваших покупок и т. д. Так же имеется удобная сумка для мамы. Летний вариант суперски удобный, от положения лежа до полностью сидя. Есть смотровое окошко очень большое так же для проветриаания малыша если вдруг он спит а от солнышка вы его закрыли. На ножки есть накидка, если вдруг похолодало, летний вариант очень нравится своим капюшоном, он большой и с легкостью закроет Вашего малыша. Так же имеются ремни безопасности. Проходимость просто идеальная, так как я живу в городе сугробов для меня это важно и я ставлю за это 5+. В итоге в этой коляске для меня нету минусов, она идеальна, рекомендую!!!
Стоимость | 22000 ₽ |
Общее впечатление | Коляска exspander |