Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Много крови, но мне понравился

Достоинства: сюжет интересный, фильм затягивает
Недостатки: вроде не нашла)поздно идет по ОРТ ,товарищи ,имейте совесть ,я поздно ложусь спать и не высыпаюсь
Сериал Нюхач по ОРТ я смотрела вчера две серии подряд, и не могла оторваться. Позавчера увидев одним глазом этот сериал и сцену с лежащими без головы трупами и сразу же переключила, однозначно, что этот сериал не для детей и даже не для подростков.

А вчерашние серии мне в принципе понравились, так как я любитель подобных фильмов. Кстати именно этот российский сериал чем -то напомнил мне мой любимый сериал- Читающий мысли. В этом сериале рассказывается о мужчине, который работает в полиции и обладает удивительным свойством своего носа, который способен улавливать все запахи. Придя на место преступления, нюхач начинает принюхивается и составляет в голове картину того что было на этом месте на момент преступления, конечно все это сказки, но смотреть интересно. Кстати очень удивительно, что сотрудник полиции живет в шикарном доме с лифтом, возможно я пропустила ту серию, когда он так разбогател)Вообщем любителям Читающий Мысли, и подобных фильмов сериал Нюхач смотреть можно).
Время использования 2 серии
Общее впечатление Много крови, но мне понравился

Алияна
Первый фильм намного лучше и интереснее.
vuzun
В смысле?Какой первый?Первые серии?
Алияна
имею в виду "Нюхач-1",мне он больше нравился)
Sveta3333
А что за название такое Нюхач?
Aponelopa
я думала показывают старые серии, даже внимание не обратила
Зоя Гладкова
Мне первый сезон очень понравился.Второй долго не выходил,спасибо за информацию теперь знаю что посмотреть