Отзыв: Мазь назальная Zentiva "Пиносол" - экономия не на здоровье
Достоинства: хорошо увлажняет,снимает отёчность,лечит,приятный запах,доступная цена
Недостатки: тюбик лучше делать из пластмассы
Нравится нам эта мазь, всегда в аптечке. Не всегда хочется именно закапать нос... бывает, что просто немножко пробежался по холоду и нос заложило или засопливил, я сразу мажу Пиносол, что себе, что ребёнку всегда помогает.
Сын даже иногда притворяется))Чихнёт и давай жаловаться... маам, я наверно заболееел, надо мазать мазькой носик!))На самом деле, ему просто очень нравится запах))Намажешь, он так лежит и балдеет... как он говорит-у меня в носике цветочки щекотят)))
Хорошая мазь, я ей очень довольна. После неё приятные ощущения, прям сразу чувствуешь облегчение. И цена доступная и капать нос не надо, что мне очень нравится))Запах очень приятный.
Есть ещё и капли Пиносол, мы их тоже покупаем, но после них печёт, ребёнку не нравится, мазьку больше любим))Просто когда можно обойтись мазью, а когда нужно и закапать.
Пиносол это экономия, не на здоровье, а только на кошельке))Что мне и нравится))Рекомендую!
P.S. Будьте здоровы, не болейте!!!))
P.S. Будьте здоровы, не болейте!!!))
Общее впечатление | экономия не на здоровье |