Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Офигенный сериал!

Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, расследование, напряжение, динамика, главный герой, интрига
Только что, перед тем как забрать ребенка из садика посмотрела первые две серии нового телесериала 2015 года под названием "Нюхач 2". Прочитала отзывы знакомых и решила проверить, действительно ли мне тоже понравится, просто первый сезон я как то так и не смотрела толком, только видела отдельные отрывки. Сериал оказался просто офигенным, настолько затянул, что сейчас после прихода из садика буду смотреть остальные серии.

Сюжет: Человек с потрясающим нюхом по прозвищу Нюхач помогает полиции раскрывать самые запутанные преступления...
Мнение: Я просто в восторге от данного сериала. В нем есть огромная интрига, сюжет цепляет с первой же серии и не терпится просмотреть все серии сразу и подряд.
Сериал реально держит зрителей в напряжении с самого начала и на протяжении всех серий. Причем хоть это и детективный сериал, но расследование идет на протяжении нескольких серий, а не как в других сериалах когда одно преступление на серию.
Очень понравилось то, что есть некий мистер икс, непонятно кто он и какая у него миссия, но интрига сохраняется, очень интересно узнать что к чему и почему.
Главные роли в телесериале играют весьма неплохие актеры, такие как: Иван Оганесян (Нелюбимый, Подруга особого назначения), Кирилл Кяро (Измены, Джуна), Мария Аниканова (Линия Марты, Лист ожидания), Николай Чиндяйкин (Осенний детектив, Стритрейсеры) и другие. Актеры прекрасно справляются со своими ролями, актерская игра понравилась особенно исполнителя главной роли.
Серия одна идет минут сорок пять-час, но смотрится просто на одном дыхании, невозможно оторваться от экрана компьютера, давненько мне так сильно российский сериал не нравился и не захватывал.
Очень нравится профессиональная команда отдела убийств, в которой появилась новая девушка-судмедэксперт. Отлично ведут расследование, захватывает динамика происходящего на экране.
Конечно в сериале есть убийства, перестрелки, погони, трупы и море крови, но тем он и хорош, происходящему веришь.
В общем, советую посмотреть отличнейший сериал "Нюхач 2" абсолютно всем без исключения!
Время использования 2 серии
Общее впечатление Офигенный сериал!

Vika-191996
Очень нравится Нюхач)