Отзыв: Макароны Макфа "Томатные" - Не самые лучшие, но любопытно...

Достоинства: что то новенькое, цена
Недостатки: после варки от томата не остается ни цвета, ни вкуса, сами макароны совсем не из твердых сортов, как это заявленно
Увидела на полке Ашана и нтересные красные макароны от Макфа с томатом.
Вообще Макфу не очень уважаю, хоть и пишут, что она из твердых сортов пшеницы, но ведут себя макароны как из смеси сортов пшеницы, поэтому и цена ниже, чем у макарон, которые реально только из твердых сортов изготовлены.

Макароны Макфа Томатные фото

Макароны взяла, просо из любопытства.
Цвет макарон, напоминает мне цвет моркови.

Макароны Макфа Томатные фото

Выглядят красиво и аппетитно. Сразу начинаются фантазии о их вкусе.
Я почему то надеялась, что если в составе есть овощи, то калорийность, должна хоть немножко снизится. Мои надежды не оправдались, калорийность даже выше, чем у макарон без томата, чудеса да и только.
Приготовление ни чем не отличается от спагетти без томата. варим 7-9 минут.

Макароны Макфа Томатные фото

После варки интенсивность оттенка сильно снижается, если бы не знала, то и не заметила, что это макароны "с томатом".

Макароны Макфа Томатные фото

На вкус томат либо вообще не улавливается, либо есть ощущение, что на пол пачки макарон размешали пол чайной ложки кетчупа.
еще раз повторяюсь, если не знать, о том, что это чудо макароны с томатом, то не почувствуешь и незаметишь. так, что любимого или гостей экзотическим блюдом удивить не получится.
По качеству макароны совершенно не похожи на пасту из твердых сортов. Ведут себя чуть лучше, чем развесные макароны нашего детства.
ССтавлю троечку и порекомендую, только за оригинальность идеи и красивую упаковку. Ведь товар то я в итоге купила.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не самые лучшие, но любопытно...

IrisaM
Ну, зачем так издеваться над макаронами?
Производители, что вы творите?
delena86
Это еще цветочки, рядом лежала макфа болотного цвета, со шпинатом.
IrisaM
Читала я и про такие макароны отзывы.
JuliaMiR
Действительно, любопытно!))
Terra2004
А нам они как-то не очень... Детские разноцветные намного вкуснее!
delena86
Так и я от них не в восторге!
Terra2004
А зачем тогда рекомендуете?
delena86
Так в отзыве весе. Рекомендую, только с тройкой, по скольку цена хорошая и идея оригинальная.
Сдаюсь!
Yana Diana
даааа... впервые такие встречаю
Nasty-R
тоже в первый раз такие вижу))