Отзыв: Встраиваемый духовой шкаф Bosch HBA 23R1 - Многофункциональный, качественный духовой шкаф

Достоинства: Дизайн, удобство, многофункциональность, безопасность
Недостатки: Не нашла
Духовой шкаф BOSCH HBA 23R1 поразил меня в первую очередь дизайном. Стильный, современный из чёрного стекла. Не последнюю роль в выборе именно этой модели сыграл и бренд и страна производитель, хотя всем известно, что сборка происходит вовсе не в Германии, но тем не менее...

Встраиваемый духовой шкаф Bosch HBA 23R1 фото

Очень удобно, что на передней стенке есть информационная панель индикации. Перед первым использованием необходимо правильно выставить время. Круглые ручки утоплены за подлицо с передней панелью, а значит их нельзя задеть сломать, свинтить.
Приятно удивила сама конструкция. Дверца снимается полностью, также отдельно можно снять стекло, а значит помыть духовку не составит труда.
В конструкции продумана и безопасность в процессе эксплуатации. Имеется блокировка для безопасности детей.

Встраиваемый духовой шкаф Bosch HBA 23R1 фото

Можно готовить на гриле, приготавливать йогурты, размораживать продукты. В духовке отлично поднимается тесто, не подгорают блюда. Есть функция сушки фруктов и овощей, можно стерилизовать банки при консервировании.

Встраиваемый духовой шкаф Bosch HBA 23R1 фото

Самое современное ноу хау всех духовок - телескопические направляющие, здесь они тоже есть. А значит не нужно держать тяжёлый противень в толстой перчатке, так как он легко выезжает вперёд.

Встраиваемый духовой шкаф Bosch HBA 23R1 фото

Приятного Вам аппетита, спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Многофункциональный, качественный духовой шкаф

Ruslan 56
Стиль скрывается в дизайне,вполне на вид отличная!
TAKUV
у меня тоже BOSСН,но модель другая, мне этой фирмы кухонная техника вообще нравится
вело
У нас из боша только духовка, пока ещё ничего там не пекла, жду выходных.
jackilbhide
Мой духовой шкаф собран именно в Германии.