Отзыв: Пена для укладки для тонких волос Schwarzkopf Taft 3 погоды - На каждый день
Достоинства: легкая, не липнет, отлично укладываются волосы, долго держит укладку, не склеивает
С тех пор как сделала стрижку, пена для укладки стала для меня незаменимым средством. Выбрала Тафт, потому что марка известная, все же можно доверять, а также она для тонких волос.
Пенка мне очень нравится, она легкая и совсем не липкая, как многие другие. На мое карэ уходит пенки с грецкий орех, поэтому как высушу волосы, ее даже незаметно, тяжести совсем нет. А укладываются волосы с ней быстро и отлично, становятся очень послушными. Укладка нормально держится даже под шапкой, хотя я все же немного сбрызгиваю волосы лаком (совсем капельку).
Еще хочу отметить, что несмотря на ежедневное использование, расходуется пена экономично, хватает чуть ли не на год, если не больше. Пена отличная, я довольна.
Время использования | год |
Общее впечатление | На каждый день |