Отзыв: Мультиварка-скороварка Philips HD2173 - Лучшее из мультиварок, которыми пользовалась!
Достоинства: Дизайн. Скороварка/мультиварка. Качество сборки. То как готовит рыбу!
Недостатки: Сенсорная панель требует частого ухода из-за заляпывания пальцами
Я перепробовала более 7-ми мультиварок, причём некоторые после недели "взаимоотношений" отправляла подарком кому-нибудь из родственников на дачу. Первую неделю у Philips вдохновлял лишь дизайн (хотя её внушительный размер по началу пугал, казалось ей не найти места, потом привыкла), не могла разобраться в режимах мультиварки и скороварки, но когда принаравилась, то ряд привычных блюд обрёл новый вкус! К примеру приготовление лосося или осетра – лучше чем мультиварке (именно этой) наша семья не пробовала.
Очень нежно, сохраняя аромат и вкус, ну в общем это не описать! Сейчас я пользуюсь другой мультиваркой, потому что эту (philips) отвезла на дачу, и могу сказать точно - как приезжаю на дачу, сразу же готовлю любимые блюда. В общем много хвальбы - и она по делу! Но есть и нюансы: при перевозке на дачу, что-то надавило на неё в багажнике и вогнуло боковину - обратно выгнуть без её разбора нельзя. Сенсорный экран нужно часто протирать, потому что ляпается пока готовишь. Книга рецептов которая к ней прилагается в большенстве случаев у меня не получалась (блюда получались не совсем такими, какие они представлены на фото), особенно шоколадный торт - получился вообще жутко (как будто одно какао ешь, причём сухое). Ну и размер не малый, требует большую кухню (поэтому на дачу и уехала). В целом, то как она готовит - все минусы перекрываются жирными плюсами. Перепробовав другие мультиварки пока что аналога не нашли (возможно борк сравнится или переплюнет её - но это ещё не известно, так как не покупали его, дорогой).
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Лучшее из мультиварок, которыми пользовалась! |