Отзыв: Самокат Explore Swift Scoo - Верный и современный "конь" для ребёнка)

Достоинства: Прочный, яркий, компактный, устойчивый, бюджетный.
Недостатки: несущественный- система складывания требует некоторого навыка.
Может я немного припоздала рассказывать про самокат, но, думаю в следующем году они будут не менее популярны. Так что покажу вам наш. Скажу сразу, что минусов в этой модели я не обнаружила за 2 месяца использования.

Дочь встала на самокат в возрасте 1г8 мес. Кому-то это покажется рановато, кому-то наоборот. Я не могу сказать, что она прям сама стала ездить как Шумахер, чаще её катала я. Брать с собой самокат на прогулки по городу мне оказалось удобнее, чем коляску.

Вот такой)

Весит около 2 кг. В сложенном виде компактен. Особенно это радует в переполненном маршрутке- запихнул под сиденье и красота.

Несомненные достоинства этой модели:
+ резиновые рукоятки. Не поролон, не рвуться.
+ регулировка ручки по росту на 3 положения.
+ широко разнесённые передние колеса- очень устойчивый.
+ качественные каучуковые колёса. Не шумят.
+ балансировочная система управления- не нужно крутить руль для поворота, достаточно наклона корпуса в нужную сторону. На мой взгляд просто фантастика! Особенно для мамы - управляешь самокатом практически одним пальцем.
+ наждачка на площадке для ноги предотвращает скольжение.
+ качественный пластик корпуса.

Разноцветные рукоятки- это так задумано. Яркий, весёлый.

Все крепления простые и надёжные.
Обтекаемый, практически без острых элементов. Даже при падении об него сложно поцарапаться или сильно ударится.

На заднем колесе тормоз. Но это уже для продвинутых пользователей.

Складывается непросто. Ребёнок сам не сможет. Нужно одновременно тянуть рычажок, нажимать кнопочку и опускать рукоятку. Йога в общем. Раскладывается проще)
С другой стороны случайно не сложится)
Что где тянуть и жать подписано, хоть и на английском.

Ограничение веса по инструкции 25 кг. Ну, я на него не вставала. Хотя очень хочется))
Могу только сказать, что я за ручку поднимала самокат со стоящими на нем 13кг ребёнка. Ничего не отвалилось.

Ещё существенный момент - цена. 1850руб. Для этого качества цена просто потрясающая!! Магазин причём не самый бюджетный был.

Если вы будете искать ребёнку самокат, и вам попадется эта модель- обязательно присмотритесь. Может и вам будет "лучше не найти"!
Время использования 2 мес лета
Общее впечатление Верный и современный "конь" для ребёнка)

Mama-Liza
У меня дочь тормозит просто ногой по асфальту, ей так удобнее.
Я тут каталась на взрослом самокате, там тоже тормоз сзади - и мне показалось это неудобно, я тоже тормозила ногой по асфальту
Deyi
ну моя еще не доросла до тормощов, она просто спрыгивает
Mama-Liza
а не опасно?не падает?