Отзыв: Дезодорант Careline "Deo Roll On Pure Pink" - любимое средство
Достоинства: отлично справляется со своей прямой задачей
Недостатки: в 2015 году вырос в цене
Один из любимых магазинов Sano порадовал меня шариковым дезодорантом Careline( израильская косметика на основе мертвого моря).
Отличное средство своего прямого назначения! Но единственный минус-на некоторых типах ткани может оставить белый след, поэтому, следует дать возможность высохнуть, а затем уж надевать одежду. Это средство бывает трех видов: стик, шариковый и спрей в трех разных запахах. Все они ненавязчиво пахнут. По "вкусу" мне пришелся розовый, поэтому покупаю именно его. Что касается экономичности использования, могу сказать, что его хватает примерно на 3-3,5 месяца. Кремообразная консистенция.
Время использования | 2013-2015гг |
Год выпуска/покупки | 2015 |