Отзыв: Жидкая подводка для глаз Faberlic "Цветная галактика" - Жидковата

Достоинства: классическая кисточка, не размазывается, не осыпается
Недостатки: жидкая
Очередное мое приобретение от компании Фаберлик - жидкая подводка для глаз Цветаня галактика. Я отношусь негативно к цветной подводке, поэтому взяла традиционный черный цвет. В каталоге он имеет артикул 5431. Это классический оттенок, подходит для любого образа и макияжа. Многие пишут в отзывах, что кисточка у этой подводки неудобная. Возможно и такое, так как черный оттенок подводки выпускается с разными кисточками. Мне досталась подводка с нормальной кисточкой, обычной классической формы.

Жидкая подводка для глаз Faberlic Цветная галактика фото

Вот так выглядит сама подводка. Продается без дополнительной упаковки, просто заклеена бумажкой, на которой есть информация о составе и производителе. Я эту бумажку сразу просто выкинула. От нее остались следы клея на упаковке - это минус. Со временем очень неряшливо выглядит.

Вот так выглядит кисточка

Жидкая подводка для глаз Faberlic Цветная галактика фото

Как видите - классическая форма, обычная совершенно без всяких инновационных излишеств. Мне такой кисточкой было удобно рисовать.
Консистенция немного жидковата, я предпочитаю, чтобы подводка была плотнее, так лучше ложится и хорошо прокрашивает. А с этой подводкой получается на 2 раза нужно прокрашивать, чтобы получить плотное покрытие

Жидкая подводка для глаз Faberlic Цветная галактика фото

Вот так получается на глазах подводка. На мой взгляд, нормально получилось. Держится на глазах подводка хорошо, не размазывается весь день, глаза не раздражает, хоть я и ношу контактные линзы, никаких нареканий по этому поводу сказать не могу
Общая оценка на 4.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Жидковата

somnium
я коричневую покупала- тоже жидковата. Для хорошего эффекта в 2 слоя приходится наносить.