Отзыв: Жидкая подводка для глаз Faberlic "Цветная галактика" - Жидковата
Достоинства: классическая кисточка, не размазывается, не осыпается
Недостатки: жидкая
Очередное мое приобретение от компании Фаберлик - жидкая подводка для глаз Цветаня галактика. Я отношусь негативно к цветной подводке, поэтому взяла традиционный черный цвет. В каталоге он имеет артикул 5431. Это классический оттенок, подходит для любого образа и макияжа. Многие пишут в отзывах, что кисточка у этой подводки неудобная. Возможно и такое, так как черный оттенок подводки выпускается с разными кисточками. Мне досталась подводка с нормальной кисточкой, обычной классической формы.
Вот так выглядит сама подводка. Продается без дополнительной упаковки, просто заклеена бумажкой, на которой есть информация о составе и производителе. Я эту бумажку сразу просто выкинула. От нее остались следы клея на упаковке - это минус. Со временем очень неряшливо выглядит.
Вот так выглядит кисточка
Как видите - классическая форма, обычная совершенно без всяких инновационных излишеств. Мне такой кисточкой было удобно рисовать.
Консистенция немного жидковата, я предпочитаю, чтобы подводка была плотнее, так лучше ложится и хорошо прокрашивает. А с этой подводкой получается на 2 раза нужно прокрашивать, чтобы получить плотное покрытие
Общая оценка на 4.
Вот так выглядит кисточка