Отзыв: Мясная закуска McDonalds "Chiken McBites" - Идеально подходит для моего обеда
Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: немного жирноватое
И так, я работаю в офисе, самом обычном офисе. Так как у нас нет перерыва на обед приходиться хватать всё что находиться под рукой, иногда мы заказываем еду по телефону.
Недавно наткнулся на рекламу МакДоналдс, почитал меню и увидел в меню вот это блюдо. Мне оно очень понравилось, эти мясные кусочки очень питательные и вкусные, а если к ним добавить чесночный соус(продается там же) то это просто... Мммм)) Эта хрустящая корочка и аромат просто завораживают. Я сейчас пишу этот коментарий и аж слюнки текут))
Также мне очень нравится Мак Пирог с вишней. Это идеальный обед! Пускай немного калорийный, но немного лишних калорий никогда не сравнить с этим вкусовым ураганом!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Идеально подходит для моего обеда |