Отзыв: Эфирное масло Ароматика "Гераниевое" - Обожаю это многофункциональное средство и его резковатый, волнующий аромат!

Достоинства: Многофункциональность, удобство, волшебные свойства.
Недостатки: Индивидуальная непереносимость.

Эфирное масло Ароматика Гераниевое фото

Вашему вниманию представлено 100% натуральное гераниевое эфирное масло от "Ароматики" под лозунгом "Доверьтесь силам природы". Жидкость находится в стеклянном флаконе 5 мл. с удобным дозатором. Обычно используется для ароматерапии и в приготовлении домашних косметических средств.

Масло отлично взаимодействует с иными маслами. Например, с базиликовым, розовым, апельсиновым, лимонным, бергамотовым, санталовым, лавандовым. В аптеках отпускается без рецепта.

Знаете, я нарадоваться не могу этой покупке. Во-первых, масло произведено в Германии. А немцы все же известны своей дотошностью и педантичностью. Если за что-то берутся, доводят дело до конца. Во-вторых, аннотация к гераниевому маслу как малая брошюра по применению. В ней описано и как рекомендуется использовать, и противопоказания, и дозировки расписаны до мельчайших подробностей, и взаимодействие с иными маслами, и множество дополнительной информации. Прямо кладезь знаний.

Очень важно хранить при комнатной температуре в плотно закупоренном флаконе. Масло используется в педиатрии. Также активно применяется для устранения головной боли, мигреней, а также при отите.

Подробно расписаны дозировки для применения ингаляций, аромаванн, компрессов, различных видов массажа, растирок, повязок, полосканий и аппликаций.

Гераниевое эфирное масло получают из листьев многолетнего кустарника Герани розовой. Оно обладает множеством потрясающих свойств: антидепрессивным, иммуностимулирующим, регенерирующим, антицеллюлитным и рекомендуется как эротический стимулятор. Используется как вспомагательное средство при многих болезнях различного характера. Из противопоказаний: не использовать при беременности, при кровоточивости и индивидуальной непереносимости.

Обожаю это многофункциональное средство и его резковатый, волнующий аромат. Гераниевое масло занимает весомое место в моей домашней аптечке.
Время использования 8-9 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обожаю это многофункциональное средство и его резковатый, волнующий аромат!

Тихая Оленька
интересно было узнать о таком масле
Рада быть полезной.
Nezabudka76
у меня коллекция эфирных масел,но почему-то герани среди нее нет...надо исправить оплошность
Давайте-дайте) Оно классное!
Klein
И в моей коллекции к сожалению еще такого нет
Ksysha82
масло довольно полезное, как и многие эфирные масла
Raccoon80
а мы такое порой и в пылесос добавляем, аромат потом по всей квартире)
Фисташковая
)) Та ладно!) Круто! Впервые такое слышу)
Raccoon80
просто у пылесоса аквафильтр, выхлоп некий есть, но он не пылевой, а водяной) а раз в воде масло - то аромат масла и идет в квартиру)
fontana
обращу внимание на это масло,не слышала ранее про такое и его полезные качества
lutik-in
Вот, девочки, мы с дочерью купили одно масло и смеялись, когда воздушный шарик по комнате гоняли с полчаса, это что?!)))
Фисташковая
Э...?)) Не знаю. А как Вы его получили?
lutik-in
Купили в индийском салоне несколько разных масел.
Whimsy-ws
а вы его как используете?
Фисташковая
По большей части, как ингаляторное средство. Добавляю 1-2 капли в ванну с водой. Для дыхательных путей замечательно. Добавляю в маски для лица. По большей части приготовленные в дом. условиях. Еще периодически наношу на запястья для прият. запаха. На виски при гол. боли...
Irina-1488
Я о таком еще не знала.