Отзыв: Хрустящая конфета Богатырь - Интересные
Достоинства: Есть польза
Конфеты Хрустящие покупали на вес. Вся информация изложена на фантике. Большими буквами даётся информация, что конфета с шоколадом и черносливом. Потом уже мелким шрифтом пишут, что конфета глазированная – мюсли с мягкой карамелью.
Вот по составу информация скудная, указывается только, что содержат арахис и молочные продукты. Изготовитель ООО «Кондитерская фабрика Богатырь», Россия, Москва, Зеленоград. Жалко, что нет ничего об энергетической ценности.
Конфеты вкусные. Глазурь шоколадная, чувствуется шоколадный вкус. Выраженного вкуса чернослива совсем нет. Если бы не было указано, что с черносливом, то и не определила бы. Я вообще не очень люблю чернослив и ничего не ем с черносливом, но эти конфеты понравились. Хрустят и тягучие, сразу не откусишь. Вот, что мюсли и карамель это хорошо ощущается. Иногда покупаем батончики мюсли и они всегда более сладкие, чем конфеты. Но эти «Хрустящие» мюсли в меру сладкие и очень приятные на вкус.
Хорошо подходят к кофе, чаю или так, можно порадовать себя сладким и с пользой. Я думаю лучше, чем некоторые бесполезные сладости, от которых только накопление лишнего веса и усталость.
Всё-таки мюсли имеют пользу для организма, да ещё в таком не плохом оформлении, можно кого-то и угостить.
Советую попробовать, может это Ваш вкус.
Советую попробовать, может это Ваш вкус.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |