Отзыв: Чай индийский черный байховый мелкий Рязанская чайная фабрика - Чай "Белая ночь" или деньги на ветер!
Достоинства: Цена
Недостатки: Вкус,цвет,и все остальное.
Купили чай, повелись на низкую цену, причем купили не абы где, а в гипермаркете "Семья", который, на мой взгляд всегда был на уровне и товаров, на подобие этого чая, на полках не наблюдалось. Вот такой чаек:
пакетиков много, аж 115 штук, цена смешная, примерно 60 копеек за пакетик, т. к стоит эта коробочка 69 рубликов. Штампик "высший сорт" -не более, чем маркетинговый ход, который к качеству товара не имеет ни малейшего отношения.
И способ приготовления написан и заваривали мы его именно так, как указано здесь:
Результат не порадовал:
-цвет светло-коричневый, даже при заваривании крутым кипятком, поэтому я его называю "Белая ночь"ведь врое-бы чай, а цвет отсутствует практически...
-взвесь на дне чашки
-придает горчинку, вкус чая напрочь отсутствует
-большинство пакетиков просто расклеиваются в горячей воде и все чаинки плавают в кружке, то есть чаепитие испорчено, чай выливаем.
На упаковке указано, что продается этот чай в "Вивате" и "Дельте",
а как он попал в гипермаркет "Семья" остается загадкой, ведь это слишком социальный продут, который должен продаваться в дискаунтерах эконом-класса.
Незамысловатый пакетик, на фото видно, что чаинки-пылинки присутствуют в проклеенном шве, возможно, это тоже как-то влияет на то, что шов в кипятке просто зачастую расклеивается:
А вот содержимое-микро-чай я бы сказала:
К покупке этот продукт не рекомендую, если чаепитие является для Вас минуткой отдыха и удовольствия, тем более под вкусные тортики и печенье-испортите все настроение напрочь себе и своим гостям.
Результат не порадовал:
-взвесь на дне чашки