Отзыв: Бальзам для губ Belweder Защитно-кондиционирующий с пантенолом, витамином Е и экстрактом Алоэ - Крутится-вертится шар голубой...

Достоинства: Увлажнение на длительное время, оригинальная упаковка
Недостатки: Цена
Я уже много лет знакома со средствами для губ компании Belweder. Писала, даже, отзывы на несколько из них. Просматривая на официальном сайте новинки, увидела милые шарики для губ, похожие на бальзамы EOS. Бальзамами EOS я никогда не пользовалась, поэтому о их качестве ничего не могу сказать, а вот Belweder знаю хорошо, ни одно ухаживающее средство этой компании меня не огорчало. Новинку, увиденную на сайте я без труда нашла в ближайшей аптеке, цены, правда, в аптеках, по сравнению с официальными немного отличаются. Но, если покупать не оптом, а по одному, эта разница не сильно заметна. Например данный бальзам на официальном сайте стоит 240 руб, а в аптеке я его покупала за 265 руб.

Средства для губ Belweder отличаются оригинальностью своей упаковки. Еще мне нравится, что она информативная и демонстративная. Что у жидких средств, что у бальзамов в шариках, упаковка сделана так, чтобы средство немного выглядывало из нее, как старомодная дамочка, которая приподнимает подол платья, оголяя щиколотку, чтобы привлечь внимание мужчины )

Даже если бы я увидела этот бальзам в аптеке впервые, от любопытства точно не удержалась.

Бальзам для губ Belweder Защитно-кондиционирующий с пантенолом, витамином Е и экстрактом Алоэ фото

Как я упоминала, упаковка весьма информативная. На передней части название средства и его предназначение, на обратной все подробно расписано, как действует, в каких случаях применять, основные действующие компоненты.

Информация о производителе - Франция, объем - 7,5 г, срок годности после вскрытия - 6 месяцев.

Состав большой, на русском языке:

На донынке шарика имеется наклейка с указанным сроком годности, но держится она не очень хорошо, оторвется быстро. С подобной слабостью у жидких бальзамов я уже сталкивалась. Производителю явно стоит задуматься о более надежном нанесении, хотя бы, срока годности.

Коробка открывается сбоку.

Сам шарик с бальзамом имеет нежный, приятный, фисташковый цвет, он похож на мячик для пинг понга, из мягкого пластика, как будто прорезиненный, такой приятный на ощупь, плюшевый.

На верхней части, она же крышка, фирменное тиснение Belweder.

Шарик раскручивается и получается две равные половинки.

Под основной крышкой есть еще прозрачный колпачок, который защищает сам бальзам, он так же раскручивается, но не обязательно его постоянно использовать, я его про100 сняла и закрываю основной крышкой. Кстати, после снятия прозрачного колпачка крышка раскручивается и закручивается со щелчком. Бальзам однозначно сам не откроется в сумочке, косметичке или, даже, кармане.

Сам бальзам как яичко в подставке, конусообразный, глянцевый, цвет бежевый.

В руке держится приятно, сначала думала, что такой формат будет использовать неудобно, но, оказалось, что вполне интересен в использовании, такой любвиобильный, так сказать, бальзам.

Мне очень нравится текстура бальзама, она легкая, мягкая, как бы водянистая, на губах практически не ощущается. Легко распределяется по поверхности губ, мне этот бальзам напоминает защитно-регенерирующую гигиеническую помаду с экстрактом алоэ, витамином Е и хлопковым маслом, очень похожа.

После нанесения бальзам придает губам приятный, легкий глянец, смягчает кожу губ, даже если она сильно сухая, имеет шелушения и трещинки, благодаря бальзаму сухость проходит. Он отлично увлажняет, после нанесения ощущение комфорта присутствует до нескольких часов. Я наношу бальзам перед выходом на улицу, облизывать губы или подмазывать их не хочется до самого вечера, а это значит, что они не обветрятся. Дома наношу бальзам на ночь, утром кожа губ мягкая, гладкая, увлажненная. Так же использую его в течение дня, если присутствует потребность.

Бальзам имеет приятный, свежий, цитрусовый аромат. Так же присутствует какой то парфюмированный привкус, но, так как губы облизывать не хочется, то это не проблема. Если не перекусывать, бальзам держится несколько часов, до полного впитывания. Пережить сможет, разве что, прием жидкости, с перекусом будет съеден.

В данный момент мои губы чувствуют себя относительно неплохо, но, я всегда стараюсь если не питать и лечить, то увлажнять обязательно.

Так мои губы выглядят без каких либо средств:

Почему я называю этот бальзам любвиобильным, да потому что его нанесение напоминает поцелуйчики =*)

После нанесения губы приобретают здоровый, ухоженный вид и приятный, легкий глянец.

Через несколько часов, после прогулки.

Я очень довольна этим бальзамом. На мой взгляд, основная его задача - это увлажнение на длительное время и смягчение шелушащейся кожи. Так как бальзамов у меня много для каждого, конкретного случая я использую средство с определенной направленностью. На данный момент, когда на улице погода демонстрирует свой разнообразный характер, то холодно, то ветрено, то снежно, то дождливо, бальзам для губ Belweder защитно-кондиционирующий с пантенолом, витамином Е и экстрактом алоэ здорово меня выручает и удовлетворяет мои потребности.

Из субъективных недостатков могу отметить только цену и доступность. Не во всех аптеках он продается.

Из достоинств:

+ Увлажнение на длительное время;
+ Приятная текстура;
+ Оригинальная упаковка;
+ Приятный аромат.

Всем удачных и нужных покупок ;)
Время использования время от времени
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Крутится-вертится шар голубой...

julia mamochka
и красивая штучка, и полезная! тоже хочуу
problema
Да, упаковка интересная, многофункциональная ) И губы намазать и в пинг понг поиграть )))
Ника-Клубника
Обожаю бальзамы этой марки поэтому и этот бальзам обязательно куплю ) . Жаль пока не видела его в продаже.
problema
Я эти бальзамы всегда в наших аптеках вижу, хоть не ходи туда )) Хотела заказать на сайте, но там с доставкой слишком дорого получалось, даже если не одно средство заказывать, а несколько )
Ника-Клубника
Я тоже в аптеках покупаю, но такого не видела, хотя прикупила себе несколько бальзамов, обычных и в виде блеска ) . По поводу сайта не знала, поищу в инете ) .
problema
Я Вам в личку скинула адрес сайта )
У меня про100 тогда денег не было, так еще бы купила красненький шарик со смородиной )
Спасибо ) !
Такая Весна
Жаль, что я его не встретила в продаже, хотелось бы попробовать.
problema
Сейчас, наверное, приобрела новую трактовку старая поговорка "если очень захотеть, можно заказать через интернет" ))
И это не успела. :-)
problema
Если есть коннект, то это никогда не поздно сделать ))
Такая Весна
Коннект к чему или что, стесняюсь спросить?
problema
К интернету ) тогда можно все желаемое найти и заказать )
Такая Весна
Разве причина бывает только в этом?
Конечно, не только )
Смурфик МММ
Ваша трактовка актуальна;)
plus000
Столько отзывов о нем положительеных. Не терпится попробовать.
problema
Попробуйте, белведерские бальзамы действительно хороши )
Natalia Happy
Чем меньше его будет - тем сложнее будет пользоваться наверное, а потом и вообще пальцем что ли придется доставать?
problema
Когда помада в стике заканчивается, тоже немного остается внутри, кто то кисточкой выковыривает, кто то пальчиком. Тут широкое горлышко, можно будет губами лазить внутрь, как в баночные бальзамы. Хотя, для меня это не проблема, у меня очень много баночных бальзамов, я к этому привыкла )
Оксана Луганская
эффект неплохой
Надяборя
Упаковка классная.
Vula
оригинальная упаковка!
Foxyshka
Ну ничего себе! От EOS были у меня бальзамы. Не понравились. Ничего не делают с губами и лежат на губах неприятно. Все время хочется их смыть. А вот от Belweder такого яичка не видела еще. Буду искать.))
problema
А я, вот, EOS не пользовалась, но этот бальзам от белведер очень понравился, планирую еще таких прикупить. Я, честно говоря, сама не ожидала такого эффекта увлажнения, его реально хватает надолго. Я стала замечать, что мне достаточно использования 1 раз в день, и нет потребности даже облизывать губы, нет желания постоянно мазать и увлажнять. Супер вообще, попробуйте, думаю Вам понравится )
Попробую, если найду. Что-то не видела такой. Губы - моя проблема.((
problema
Продаются такие бальзамы в аптеках или на офф сайте белведер ) У меня с губами то же самое, очень любят внимание )
Foxyshka
Про аптеки знаю. Не встречала там такой бальзам.
Soll
Какой интересный бальзамчик, захотелось приобрести.
problema
Он и впрямь хорош ) Если увидите, возьмите, попробуйте, думаю понравится )
kjnjc
надо купить есть нужда
problema
Попробуйте, может подойдет )
Lepestok-Tanya
Ой, пойду губки смажу, заразительные фото :) У меня такой же бальзам, мне очень нравится!
problema
Да, он действительно хорош ) Белведер ни разу не подводил )
Кристина Кверт
Какой классный бальзамчик)
Юленька777
Давно заглядуюсь еа этот "шарик") Все же куплю его!
problema
Да, отличный шарик ) хватает надолго )
Юленька777
У меня сейчас много еще своего бальзама, но даю себе слово не буду никакие покупать, а как свои до использую, куплю этот!
problema
Я столько раз пыталась сдержать себя от покупки чего то нового и интересного, что про100 плюнула на это бесполезное дело ))) У меня тоже бальзамов и помад куча, но не могу отказать себе в удовольствии купить то, что мне, возможно, и не нужно в данный момент ) Мне про100 доставляет моральное удовольствие покупка средств для губ ^_^
Аналогично!
Seraf1m
Моя любимая ТМ, познакомилась с ней давно и не изменяю уже в течение пяти лет точно!