Отзыв: Бальзам для губ Belweder Защитно-кондиционирующий с пантенолом, витамином Е и экстрактом Алоэ - Крутится-вертится шар голубой...
Достоинства: Увлажнение на длительное время, оригинальная упаковка
Недостатки: Цена
Я уже много лет знакома со средствами для губ компании Belweder. Писала, даже, отзывы на несколько из них. Просматривая на официальном сайте новинки, увидела милые шарики для губ, похожие на бальзамы EOS. Бальзамами EOS я никогда не пользовалась, поэтому о их качестве ничего не могу сказать, а вот Belweder знаю хорошо, ни одно ухаживающее средство этой компании меня не огорчало. Новинку, увиденную на сайте я без труда нашла в ближайшей аптеке, цены, правда, в аптеках, по сравнению с официальными немного отличаются. Но, если покупать не оптом, а по одному, эта разница не сильно заметна. Например данный бальзам на официальном сайте стоит 240 руб, а в аптеке я его покупала за 265 руб.
Средства для губ Belweder отличаются оригинальностью своей упаковки. Еще мне нравится, что она информативная и демонстративная. Что у жидких средств, что у бальзамов в шариках, упаковка сделана так, чтобы средство немного выглядывало из нее, как старомодная дамочка, которая приподнимает подол платья, оголяя щиколотку, чтобы привлечь внимание мужчины )
Даже если бы я увидела этот бальзам в аптеке впервые, от любопытства точно не удержалась.
Как я упоминала, упаковка весьма информативная. На передней части название средства и его предназначение, на обратной все подробно расписано, как действует, в каких случаях применять, основные действующие компоненты.
Информация о производителе - Франция, объем - 7,5 г, срок годности после вскрытия - 6 месяцев.
Состав большой, на русском языке:
На донынке шарика имеется наклейка с указанным сроком годности, но держится она не очень хорошо, оторвется быстро. С подобной слабостью у жидких бальзамов я уже сталкивалась. Производителю явно стоит задуматься о более надежном нанесении, хотя бы, срока годности.
Коробка открывается сбоку.
Сам шарик с бальзамом имеет нежный, приятный, фисташковый цвет, он похож на мячик для пинг понга, из мягкого пластика, как будто прорезиненный, такой приятный на ощупь, плюшевый.
На верхней части, она же крышка, фирменное тиснение Belweder.
Шарик раскручивается и получается две равные половинки.
Под основной крышкой есть еще прозрачный колпачок, который защищает сам бальзам, он так же раскручивается, но не обязательно его постоянно использовать, я его про100 сняла и закрываю основной крышкой. Кстати, после снятия прозрачного колпачка крышка раскручивается и закручивается со щелчком. Бальзам однозначно сам не откроется в сумочке, косметичке или, даже, кармане.
Сам бальзам как яичко в подставке, конусообразный, глянцевый, цвет бежевый.
В руке держится приятно, сначала думала, что такой формат будет использовать неудобно, но, оказалось, что вполне интересен в использовании, такой любвиобильный, так сказать, бальзам.
Мне очень нравится текстура бальзама, она легкая, мягкая, как бы водянистая, на губах практически не ощущается. Легко распределяется по поверхности губ, мне этот бальзам напоминает защитно-регенерирующую гигиеническую помаду с экстрактом алоэ, витамином Е и хлопковым маслом, очень похожа.
После нанесения бальзам придает губам приятный, легкий глянец, смягчает кожу губ, даже если она сильно сухая, имеет шелушения и трещинки, благодаря бальзаму сухость проходит. Он отлично увлажняет, после нанесения ощущение комфорта присутствует до нескольких часов. Я наношу бальзам перед выходом на улицу, облизывать губы или подмазывать их не хочется до самого вечера, а это значит, что они не обветрятся. Дома наношу бальзам на ночь, утром кожа губ мягкая, гладкая, увлажненная. Так же использую его в течение дня, если присутствует потребность.
Бальзам имеет приятный, свежий, цитрусовый аромат. Так же присутствует какой то парфюмированный привкус, но, так как губы облизывать не хочется, то это не проблема. Если не перекусывать, бальзам держится несколько часов, до полного впитывания. Пережить сможет, разве что, прием жидкости, с перекусом будет съеден.
В данный момент мои губы чувствуют себя относительно неплохо, но, я всегда стараюсь если не питать и лечить, то увлажнять обязательно.
Так мои губы выглядят без каких либо средств:
Почему я называю этот бальзам любвиобильным, да потому что его нанесение напоминает поцелуйчики =*)
После нанесения губы приобретают здоровый, ухоженный вид и приятный, легкий глянец.
Через несколько часов, после прогулки.
Я очень довольна этим бальзамом. На мой взгляд, основная его задача - это увлажнение на длительное время и смягчение шелушащейся кожи. Так как бальзамов у меня много для каждого, конкретного случая я использую средство с определенной направленностью. На данный момент, когда на улице погода демонстрирует свой разнообразный характер, то холодно, то ветрено, то снежно, то дождливо, бальзам для губ Belweder защитно-кондиционирующий с пантенолом, витамином Е и экстрактом алоэ здорово меня выручает и удовлетворяет мои потребности.
Из субъективных недостатков могу отметить только цену и доступность. Не во всех аптеках он продается.
Из достоинств:
+ Увлажнение на длительное время;
+ Приятная текстура;
+ Оригинальная упаковка;
+ Приятный аромат.
Всем удачных и нужных покупок ;)
Состав большой, на русском языке:
Коробка открывается сбоку.
На верхней части, она же крышка, фирменное тиснение Belweder.
Шарик раскручивается и получается две равные половинки.
Сам бальзам как яичко в подставке, конусообразный, глянцевый, цвет бежевый.
Так мои губы выглядят без каких либо средств:
Через несколько часов, после прогулки.
Из достоинств:
+ Увлажнение на длительное время;
+ Приятная текстура;
+ Оригинальная упаковка;
+ Приятный аромат.
Всем удачных и нужных покупок ;)
Время использования | время от времени |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Крутится-вертится шар голубой... |
У меня про100 тогда денег не было, так еще бы купила красненький шарик со смородиной )