Отзыв: Ключ комбинированный Сибртех - отличный и незаменимый ключ как в авто, так и в хозяйстве
Достоинства: Низкая цена, качество, удобство
Недостатки: U-образная сторона чуть "проскальзывает" и иногда соскакивает с гайки при работе
Доброго времени суток мои дорогие читатели.
Сегодня хотел бы рассказать о такой как бы казалось простой, но порой очень незаменимой вещи, как комбинированный ключ.
Когда я купил новый аккумулятор в очередной раз, то встал вопрос об открутке старых клемм со старого аккумулятора. Там были две разные клеммы(на "10" одна и на "11"), и таксист знакомый подсказал купить несколько ключей соответственно на "10" и на "11".
Зашел в ближайший хозяйственный магазин, и прикупил 2 ключа. Один их которых вот такой золотистого цвета, производитель Сибртех:
Что очень удобно.
Накидная сторона более удобная мне кажется, она не "пробуксовывает" и почти не соскакивает с гайки:
Ну вот собственно фото U-образника на той же клемме:
Так что для ремонта авто и для хозяйства всем рекомендую данный ключ!!!
Что очень удобно.
Ну вот собственно фото U-образника на той же клемме:
Так что для ремонта авто и для хозяйства всем рекомендую данный ключ!!!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска | 2015 |
Общее впечатление | отличный и незаменимый ключ как в авто, так и в хозяйстве |
Сейчас-то мы клеммы новые поставили 3 недели назад(Жигулевские пока купил, отлично подошли), и такой проблемы с двумя ключами уже не испытываю.
А за совет спасибо большое, пригодится как-нибудь.
Или автор многостаночник, или плагиат налицо…
2) Ключ купил такой же, только темный (срочно нужен был)-качество ниже среднего -при подтягивании винта крышки "кастрюли" накидная часть ключа слизала грани…
3) на каких это клеммах разные гайки (11 и 10)? Иномарка? На "девятке" обе гайки на 10…
Может быть такое, но у меня как ни странно- все хорошо пока до сих пор, ключ жив, и все крутит как нужно.
Что касаемо клемм- когда была проводка в моем Гольфе убитая(то что на фото Вы видели), то там было все разное совсем… И на одном аккумуляторе было 2 разных клеммы. Отрицалка- на 11, а положилка на 10…