Отзыв: Obscure - игра для PC - Интересный сюжет и новизна в жанре!
Достоинства: Атмосферность, хороший жанр, сюжет очень затягивает
Недостатки: Не увидел
Доброго времени суток. Сегодня речь пойдет о ретро игрушке obscure. Игрушка в стиле ужастика и поэтому думаю будет интересна многих поклонникам этого жанра. Как обычно игра на движке resident evil и поэтому уже настраивает на прекрасное время провождение;) Сюжет будет разворачиваться в учебном учреждении, а наш герой это кучка студентов оказавшись не в то время и не в том месте.
Школу захватило НЕЧТО! А что это и как с этим бороться нам и предстоит узнать из этой игры. Сюжет довольно и довольно интересный! Такого я еще честно не видел в других играх. Наше главное оружие в этой игре это... Фонарик! Им мы и будем разгонять тьму от врагов и находить разные секреты. Очень интересной фишкой в игре стала борьба с монстрами. Перед тем что бы появилась возможность нанести урон врагу нужно вначале снять тьму фонариком, а после пока она вновь его не окутала палить что есть сил из оружия!) При чем практически во многих случаях лучше убегать чем сражаться. В игре у нас появится возможность поиграть за несколько персон, и от того выживут они к концу игры или нет, будет зависеть во первых концовка, во вторых секреты и костюмы которые откроются по прохождению. Так же в игре присутствуют загадки и поэтому порой придется попотеть. Чего стоит момент с кислотой в пластиковом стаканчике... Уух!))Что касается музыкального сопровождения и графики-на высшем уровне! Затягивает еще как игра! Боссов в игре достаточно и все довольно сильные и выглядят устрашающе, чего стоит последний босс, мутантище на весь спортивный зал! Ну и в целом игра очень напоминает фильм " факультет" даже очень и очень напоминает) Вообще довольно хороший получился проект! Советую скоротать ночьку-другую
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Интересный сюжет и новизна в жанре! |