Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Оригинально, не как все.
Достоинства: новенькое и оригинальное
Довольно сильно меня зацепил сериал "Нюхач". Смотрю его уже во второй раз, а он продолжает мне нравится. Особенно привлек меня новый актер Кирилл Кяро. Высокий, статный, импозантный. Брутально одет, в руках саквояж. Приятно на него посмотреть. Можно сказать, будущая звезда. Правда, если роли давать будут.
Интересен образ жизни Нюхача. Живет он в квартире в полной изоляции от посторонних запахов. Все гости, прежде чем попасть в квартиру, проходят санобработку в лифте. Прикольно. В повседневной жизни Нюхач носит в носу фильтр. Когда ему требуется определить запахи, то он вынимает эти фильтры. Мне на это смотреть интересно и забавно. Кстати, про подобные фильтры я много слышала и уже прикупила себе. Скоро напишу свое мнение.
Еще в сериале мне нравится Иван Оганесян. Хотя, по статности он уступает Кяро.
Также задействовано много известных актеров, что для меня повышает статус сериала.
Хотя, дело даже не в актерах, а в том, как снят фильм. Мистические кадры переплетаются с действительностью. Главный герой, нюхая, как бы улетает в другое состояние, где узнает всю правду. А потом возвращается в реальность. Камера то наезжает, то отдаляется, создавая легкое головокружение. Именно эти кадры мне особенно интересны. Порой возникает мысль, а наш ли это сериал? Уж больно хорошо снят.
Еще в сериале мне нравится Иван Оганесян. Хотя, по статности он уступает Кяро.
Общее впечатление | Оригинально, не как все. |