Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Оригинально, не как все.

Достоинства: новенькое и оригинальное
Довольно сильно меня зацепил сериал "Нюхач". Смотрю его уже во второй раз, а он продолжает мне нравится. Особенно привлек меня новый актер Кирилл Кяро. Высокий, статный, импозантный. Брутально одет, в руках саквояж. Приятно на него посмотреть. Можно сказать, будущая звезда. Правда, если роли давать будут.

Интересен образ жизни Нюхача. Живет он в квартире в полной изоляции от посторонних запахов. Все гости, прежде чем попасть в квартиру, проходят санобработку в лифте. Прикольно. В повседневной жизни Нюхач носит в носу фильтр. Когда ему требуется определить запахи, то он вынимает эти фильтры. Мне на это смотреть интересно и забавно. Кстати, про подобные фильтры я много слышала и уже прикупила себе. Скоро напишу свое мнение.
Еще в сериале мне нравится Иван Оганесян. Хотя, по статности он уступает Кяро.
Также задействовано много известных актеров, что для меня повышает статус сериала.
Хотя, дело даже не в актерах, а в том, как снят фильм. Мистические кадры переплетаются с действительностью. Главный герой, нюхая, как бы улетает в другое состояние, где узнает всю правду. А потом возвращается в реальность. Камера то наезжает, то отдаляется, создавая легкое головокружение. Именно эти кадры мне особенно интересны. Порой возникает мысль, а наш ли это сериал? Уж больно хорошо снят.
Общее впечатление Оригинально, не как все.

Stalker-Lg
Необычный сериал, понравился. Уже второй сезон вышел!
NobleGraf
Нюхач))) Интересный видать сериал))) Надо посмотреть)
Улыбоччка
да, интересный
СофияЛо
Мне тоже нравится, смотрю
hlopotuchra
первый сезон смотрела, понравился. Хочу посмотреть дальше.
АлексаN
Смотрела с интересом. Понравился. Классный.
Lug
Неплохой сериал!
Инна-Багира
Название какое-то несерьезное. Но раз многим сериал нравится, может и посмотрю как нибудь.