Отзыв: Универсальный обезжириватель Scala - Хорошее средство и качественное очищение
Достоинства: Очищает хорошо загрезненные жирные поверхности, приятный запах, удобный в использовании из-за распылителя, экономный.
Недостатки: не нашла.
Здравствуйте дорогие читатели и писатели отзовик. Вот хочу поделиться с вами качественным и не дорогим чистящим средством. Вот сегодня решила использовать Универсальный обезжириватель SCALA SGRASSATORE CEDRO E BERGAMOTTO, который я приобрела через интернет.
О данном средстве я узнала от своей знакомой, которая работает в Италии, вот и я решила заказать его, так как при мытье жирных поверхностей, становиться прекраснее и чистее. Решила я использовать Универсальный обезжириватель SCALA SGRASSATORE CEDRO E BERGAMOTTO на примере крышки из вытяжки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее средство и качественное очищение |