Отзыв: PayDay 2 - игра для PC - Очень долгий симулятор ограблений
Достоинства: Необычный геймплей, музыка и звук.
Недостатки: Проблемы в сетевой игре, бесчисленное католичество DLC, скучная одиночная игра.
Я купил PayDay 2 после стрима Мэддисона на эту игру. И понял одну очень неприятную вещь. В ней все плохо!
На первый взгляд игра выглядит не так уж плохо, первые 10 уровней в одиночной игре мне пришлись по душе, но потом я понял что это не очень уж и хорошая игра, в одиночке.
Сюжет тут простой, вы грабители и вы выполняете задания из Crime.net. Эдакий сетевой ресурс где вам дают контракты. Все эти контракты бывают разными, одни сложнее, другие легче. После того как выбрали вы начинаете ограбление. Вы можете пройти на пролом и взять богатство силой, либо пройти тихим путем и стащить все без шума. Сразу говорю что в одиночку выполнять ограбления невозможно. Боты тупые до невозможности. Они ползают как черепахи, застревают во всем что только можно, а иногда и вовсе нечего не делают и подыхают. А без них ваши шансы падают до нуля! А ещё они не умеют таскать сумки. А если вам нужно перетащить много сумок? Пока вы перенесете одну, остальные заберут! Вообщем, Геймплей - кошмар на яву!
В принципе тут все. Есть куча разных заданий которые выпускают с обновлениями, которых очень уж много. Готовитесь каждый месяц качать по 1-3 гигабайта! Ещё есть огромное обилие DLC, их просто тонны.
Да, эта игра интересна если играешь по сети. Но и в сети постоянно возникают неполадки и вас все время выкидывает.
Вообщем если вы хотите поиграть в эту игру, имейте кучу друзей и времени. В одиночной игре это невероятно скучно. Я не упоминал про оружие которое можно улучшать, навыки, перки и прочее добро, потому что все уже видели и все прекрасно знают что это не интересная система! Единственное что мне понравилось - Музыка и звуки.
Время использования | ~100 ч. |
Общее впечатление | Очень долгий симулятор ограблений |