Отзыв: Программа МТС Бонус (Россия, Россошь) - Отличная программа, мне очень нравится!

Достоинства: бесплатно, много возможностей обменять баллы на различные приятности, можно баллы передаривать
Недостатки: для меня их нет
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу сегодня оставить свой отзыв о замечательной программе от оператора сотовой связи МТС, которая называется "МТС Бонус".
В этой программе я зарегистрирована уже очень много лет. Хочу сказать, что копить баллы в программе легко и просто: достаточно просто общаться, и за ваше же общение они Вам будут начисляться. Регулярно баллы дарят на праздники и дни рождения. А ещё мне нравится, что баллы в этой программе можно дарить друг другу. Мы в семье их всегда перекидываем друг другу, кому они больше необходимы. Всё это можно проделывать не выходя из дома через личный кабинет в Интернете.

Баллы можно потратить на бесплатные звонки внутри сети или на смс всем абонентам домашнего региона, на различные опции, на сертификаты партнёров программы "МТС Бонус". Лично я раньше всегда обменивала баллы на бесплатные дополнительные минуты, но это не очень выгодно, покуда сначала списываются они, а потом уже те 30-60 положенных ежедневных минут, которые имеют все абоненты МТС. По праздникам я всегда за баллы приобретаю бесплатные смс, что тоже очень удобно... в обычные дни я столько смс не пишу и они у меня могут даже не израсходоваться, а вот по праздникам зато ни одного друга не оставляю без внимания и в накладе не остаюсь.
Было время, что я любила за баллы приобретать мелодии для услуги Goodok, чтобы абоненты, звонившие мне, могли слушать не нудные гудки, а пританцовывать под музыку.
Очень часто мы с сыном покупаем сертификат на скидку от магазина Эльдорадо, которым можно оплатить до 15% покупки. Но это выгодно, когда приобретаешь какой-нибудь дорогой товар, потому что самый дешёвый сертификат на 1000 рублей. Мы вот брали сертификат на 5000 рублей за 4000 баллов перед Новым годом и на пять тысяч дешевле купили сыну PlayStation 4. Но чаще всего я использую баллы МТС для подключения опций "Везде как дома" и "Ноль без границ".
В общем, программа "МТС Бонус" очень хорошая, полезная, абсолютно бесплатная, поэтому рекомендую всем абонентам МТС к ней подключиться: Вы ничего не потеряете, а только лишь приобретёте! Кстати, дополнительные баллы можно получить, приглашая в эту программу своих друзей и близких, а также, заполняя анкету, подтверждая телефон и E-mail. Хорошей Вам связи, дорогие друзья! И спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь он кому-нибудь окажется полезным!
Время использования много лет
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Россошанский район
Город или поселок Россошь
Общее впечатление Отличная программа, мне очень нравится!

volcko
А подключиться можно с любым тарифом?
oksanabalan
да, программа подходит для любого тарифа!
volcko
Спасибо.