Отзыв: Детская клиника "Первый доктор" (Россия, Ставрополь) - Врагу не посоветую!

Достоинства: Нет очередей
Недостатки: Ужасное отношение да ещё за ваши деньги!
Две недели назад были на приёме у ЛОР-врача Атабиевой Зухры Бештауовны. Сдали мазок из уха. Врач обещала, что как только результаты анализов будут готовы, девочки с регистратуры нам позвонят, позовут ее(врача) и она нам всё подробно объяснит и проконсультирует! Так вот!!! Прошло уже больше 2х недель!!! Звонка не дождалась, звоню сама! Состояние дочери ухудшается! уши болят!! ребенку 5 месяцев! На регистратуре мне сказали, что перезвонят.

Опять же звонка нет! Звоню снова- врач занят! и просил передать, чтобы вы сами позвонили ему на личный мобильный телефон( диктует номер) после 18:00.( внерабочее время) ладно. Звоню. Атабиева трубку брать не хочет!!! и только на 4ый раз соизволила взять трубку и в грубой форме сказать мне, что результаты анализов В КЛИНИКЕ. ЧТО У НЕЁ В ДЕНЬ 200 детей! И ВСЕХ ОНА ПОМНИТЬ НЕ МОЖЕТ!! ЧТО ОНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!!!! Ну как так можно!?? Это же ДЕТИ! А ушная боль самая страшная!!!! Как можно так относиться к своей работе!! Как можно быть таким ЗЛЫМ И ЧЕРСТВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! Таким людям не место в Медицине!! а тем более в ДЕТСКОЙ клинике!! Так на след утро мне перезванивают и с клинике и упрекают, что я покоя не давала врачу!! Высказывала своё недовольство! и звонила ей весь вечер и всю ночь!! ТАК МЕНЯ ЕЩЁ ОКЛЕВЕТАЛИ!! Результатов я так и не дождалась!!! Стоят эти анализы недёшево! Обращаясь в ЧАСТНУЮ КЛИНИКУ, не ожидала, что столкнусь с подобным обращением!!! непрофинализмом мед персонала!!! Всё останется на их совести! Никому не советую идти и ждать помощь и понимание со стороны данной клиники!!! Отвратительно!! Зря потраченное время и нервы!!!! Буду жаловаться в органы контроля сей организации!!!! Владелец Клиники " ПЕРВЫЙ ДОКТОР" обратите внимание на кучу негативных отзывов о вашей клинике и примите меры!!!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Город или поселок Ставрополь
Улица Тухачевского
Дом № 24/1
Общее впечатление Врагу не посоветую!

Angel-text
Согласна, что врач Атабиева злой человек. Она очень хороший, грамотный врач. Но врач-это призвание, а для нее просто слово и зарабатывание денег. Она не готова тратить свое время на лишнего, ненужного ребенка, коим оказался мой ребенок. Жаль, ведь нам ее помощь действительно очень была нужна…Естественно, больше лечиться у нее мы не будем, но пожелать Атабиева хочется, от чистого сердца, здоровья ей и ее детям, чтобы никогда она не столкнулась с таким безразличие к судьбе ее детей от мед.персонала, с которым пришлось столкнуться мне!
USA777
Уважаемая Зухра Бештауовна! Спасибо Вам огромное! Вы замечательный, талантливый, очень грамотный специалист и прекрасный человек! Вас очень уважают все сотрудники министерства обороны, которым Вы в трудную минуту оказали помощь, оказались рядом. Слава о Вас далеко за пределами Ставропольского края. Оказавшись в г. Мурманск с удивлением узнал, что Вас там очень хорошо знают, помнят и велели кланяться. Так случилось, что были у Вас на приеме, оказавшись в Ставрополе. Как жаль, что Вы уехали из нашего края. Удачи Вам и Вашей семье! Несите частичку света, которым Вас одарил Всевышний с честью и гордостью!!!