Отзыв: Средство для снятия лака Isana Rossmann - отличное средство
Достоинства: Справляется со своей прямой задачей на 100%
Недостатки: отверстие, из которого нужно наливать средство на спонж, великовато, как на мой взгляд
Приблизительно год назад средство для снятия лака Isana Rossmann мне посоветовала знакомая.
Рассказывала, что они с дочерью пользуются исключительно этим средством. Пошла и я в Ватсонз за Isana. Купила, оказалось и правда, классная вещь! Не выедает глаза, бывало такое, что приходилось отворачиваться, не першит от нее в носу, (бывало такое, что возникало желание задержать дыхание). С поставленной задачей справляется на "отлично". Тот факт, что в составе нет ацетона, меня, безусловно, радует)
Еще, как мне посоветовала другая знакомая, Isana отлично помогает бороться с загрязнениями на белой резиновой подошве на кедах. Необходимо нанести на спонж и аккуратно протереть подошву и она снова белая)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отличное средство |