Отзыв: Аэропорт "Киев" (Украина, Киев) - Хороший аэропорт.
Достоинства: Близко, чистый.
Недостатки: Не увидела.
Не раз вылетала из аэропорта " Киев ". И всегда оставалась довольная.
Первый огромный плюс в том, что быстро и легко добираться. Так сказать, экономия времени и денег.
Так же удобно, что регистрация начинается всегда раньше положенного времени и можно ее без проблем быстрее пройти.
А аэропорту есть два небольших " Duty Free ", в них достаточно хороший выбор.
Так же всегда радует то, что цены в кафе ниже, чем в Аэропорту " Борисполь " почти в два раза. Так что даже если у вас бюджет ограничен, вы всегда можете позволить себе выпить кофе или чай в аэропорту, пока ожидаете посадку на свой рейс.
Насколько мне известно, то сейчас из аэропорта " Киев " летают такие авиакомпании: Aegean Airlines Flydubai, Vueling Airlines, Fly Vista, Wizz Air, Yanair.
В целом аэропорт чистый и ухоженный, мне понравился.
А аэропорту есть два небольших " Duty Free ", в них достаточно хороший выбор.
В целом аэропорт чистый и ухоженный, мне понравился.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |