Отзыв: Молочко для снятия макияжа Чистая Линия на отваре целебных трав "Экстракт брусники" - Легко снимает стойкий макияж
Достоинства: Цена, качество
Продукцию марки Чистая Линия я полюбила уже давно и наверно сразу, как стала пользоваться. Не разочаровались ещё ни разу.
Макияж я обычно снимала детским мылом. Выбрала как самое нежное. И вечером просто умывалась водой с мылом. Меня в принципе все устраивало, пока в моей косметике не поселилась суперстойкая тушь для ресниц. Смываться детским мылом она категорически не хотела. Постоянно оставались тёмные следы под глазами.
Тогда я решила начать пользоваться специальными средствами для смывания стойкой туши. Сначала я попробовала двухфазное средство для глаз. Не впечатлило. Но зато цена была уж очень завышена.
Затем был гель для умывания марки 100 рецептов красоты. Гель был просто отличный, но куда-то сразу пропал с прилавков магазинов. Оставалось молочко той же марки, но оно не понравилось мне.
И вот как-то раз взяла я молочко для снятия макияжа Чистая Линия с экстрактом брусники. И теперь для меня это лучшее средство для снятия стойкого макияжа. Смывает с лёгкостью даже водостойкую тушь.
После умывания никаких липких или жирных следов на глазах не остаётся.
Консистенция молочка очень лёгкая, белого цвета. Запах тонкий, совсем не чувствуется. Глаза ни капельки не жжет. Цена совсем радует))
Заявлены целебные травы в составе, не знаю, правда ли, проверить не могу) но результат - главное, для меня.
Я в очередной раз убедилась, что косметика марки Чистая Линия - самая лучшая.
После умывания никаких липких или жирных следов на глазах не остаётся.
Я в очередной раз убедилась, что косметика марки Чистая Линия - самая лучшая.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Легко снимает стойкий макияж |