Отзыв: Шарф женский Kari - Легкий, красочный шарфик
Достоинства: Идеально подходит как под легкие летние наряды, так и под осенние пальто/куртки.
Недостатки: Не обнаружено
Яркий легкий шарфик, является прекрасным довершением любого образа. Идеально сочетается как с легкими летними нарядами, так и с осенними образами. Благодаря большому размеру (в длину около 2-х метров, в ширину - где-то около метра) можно использовать как просто шарфик, как палантин, как шаль и вообще - как вашей душе угодно. Спасает даже в прохладную осеннюю погоду - замотав его на шее, не чувствуется ни малейшего ветерка или прохлады. Шарфик не мнется, очень аккуратно сделан. Материал - 100% полиэстер. Цена тоже приятно удивила и порадовала. При покупке меня привлекла расцветка шарфа - хотелось чего-то яркого, но при этом и не сильно наляпистого, нежного и легкого, но чтобы при этом мог защитить и от прохладного осеннего ветерка. И вот, благодаря магазину Кари, я нашла такой вариант! Очень довольна покупкой. Рекомендую!
Добрый день, Rina Yes. Спасибо за оставленный отзыв. Широкий и длинный шарф станет незаменимой вещью в любом гардеробе. Весь секрет в его универсальности: он легко может превратиться в свободный головной убор, согревать в качестве шарфа, либо дополнять Ваш образ, будучи легким и уютным болеро. А приятная расцветка еще долго будет радовать глаз. Носите с удовольствием!