Отзыв: Игра для PS4 "FIFA 15: Ultimate Team" - Хорошая игра
Достоинства: С всего по немногу.
Недостатки: Дисбаланс в Ultimate Team, графика.
Не смотря на то, что вышла уже Fifa 2016, можно купить и Fifa 2015. Я не вижу большой разницы между графикой Fifa 2014 и Fifa 2015 я не вижу. Графика, слабое место в Fifa 2015, сверху когда ты играешь всей командой всё нормально, но когда ты забил гол например, забивший гол, может просто пройти сквозь баннер.
В конце матча, когда начинают все хлопать, меня это больше всего бесит, они в полу сжатом кулаке начинают хлопать, а вратарь может и вовсе уткнуться в сетку, руки которого конечно же проходит сквозь сетку ворот, тоже хлопает в полу сжатом кулаке. Баланс в Ultimate Team плохой, например, если ты играешь за 8 дивизион ( их всего 10, в начале 10 дивизион, самый лучший 1 дивизион), то ты можешь играть с игроком, который в 5 дивизионе, а это большая разница. Т. к в Ultimate Team есть монеты, то их научились накручивать, и такие люди продают монеты, ну а это дисбаланс, если ты копишь монеты сам у тебя не очень топовая команда и ты встречаешься с самой топ командой, и если ты даже играешь лучше твоего соперника, тебе будет тяжело. Если вы думаете покупать игру или нет, то я говорю да. Да и цена сейчас около 1000-1500.
Общее впечатление | Хорошая игра |