Отзыв: Шампунь Garnier Fructis "Густые и роскошные" - Не идеален
Достоинства: приятно пахнет, хорошо пенится, недорого стоит
Недостатки: у меня при частом использовании выпадают волосы, путаются кончики
Думаю, каждая девушка мечтает об объемных густых волосах. И я не исключение. В погоне за мечтой я стала искать уходовые средства для волос, которые смогли бы решить мою проблему. И вот однажды я наткнулась в магазине на укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Густые и роскошные".
Вот что нам обещают при использовании:
Шампунь имеет легкий перламутровый блеск и обладает приятным ароматом.
По консистенции слегка жидковатый, я привыкла к более густым шампуням, но это не является проблемой. Единственное, что не так - это то, что расходуется не самым экономным образом.
Пенится хорошо, по волосам распределяется легко. Смывается полностью и без особых усилий.
После применения голова чистая, но длится это недолго - уже на следующий день ее снова необходимо мыть.
В совокупности с другими средствами этой серии, применение шампуня в целом улучшает внешний вид волос. НО! У меня, если часто мыть голову этим шампунем (а при регулярном его использовании приходится делать это ежедневно), начинают выпадать волосы. Мою другим - все нормально, а от этого уже после третьего мытья волосы прям сыплются. Поэтому я его использую в перерывах между другими, это не способствует выпадению волос.
Второй раз я данное средство не куплю, но до конца со временем допользую.
Кстати, не надо ждать от шампуня Garnier Fructis мягкости волос и легкого расчесывания. Даже при использовании других средств из этой серии, мои волосы становится трудно расчесать (почему-то застрявает расческа), а еще кончики становятся жесткими и больше путаются.
А если после применения использовать обычное масло для волос, то они будут мягкими, но не будет эффекта густоты.
Покупала за 101 рубль в магазине Летуаль (по акции).
В принципе, к покупке рекомендовать могу. Если он подружится с вашими волосами и не начнет прогонять их с головы, то есть все шансы заполучить густую шевелюру))
Вот что нам обещают при использовании:
Шампунь имеет легкий перламутровый блеск и обладает приятным ароматом.
Второй раз я данное средство не куплю, но до конца со временем допользую.
Покупала за 101 рубль в магазине Летуаль (по акции).
Общее впечатление | Не идеален |