Отзыв: Собака породы Западно-сибирская лайка - Самый лучший друг

Достоинства: хороший охотник и друг
Собака - лучший друг человека. Лично для меня животное очень много значит в жизни. У меня был щенок западно-сибирской лайки, Буран, два месяца, но пришлось отдать, так как я проживаю на съёмной квартире, а собаке нужен простор. Щенок очень активный, любил погулять на улице, притом прогулки были довольно долгими и несколько раз в день. Лайки любят внимание и требуют его, как и делал мой Буран. Утром он будил меня звонким лаем и любым другим шумом, чтобы его вывели погулять. Таким собакам нужны большие нагрузки и плотное питание, дабы потом восполнить запас сил. Я хотела, чтобы этот пёс был мне как друг, для души, а не для охоты. Но думаю, я просто не справилась бы с ним ввиду своей занятости. Собак этой породы надо дрессировать, часто выгуливать, нагружать.

Лайки очень любят детей, снисходительно относятся к их издевательствам, не кусают детишек.
Если уж решили завести щенка, проживая в квартире, выберите породу поменьше. Но если хотите охотиться и проводить много времени со своим любимцем, эта порода - идеальный вариант для вас.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самый лучший друг