Отзыв: Свинина тушеная "Наша трапеза" - Неплохая тушенка!
Достоинства: Неплохая, вкусная, цена .
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток!!!
Я не являюсь ярым любителем мяса, но большинство блюд без него просто не готовятся. Если нет возможности приобрести мясцо, то в ход идет тушенка.) Мой муж вырос на пище из свинины, поэтому мясные продукты в основном признает только из нее. Говядину, конину и другие консервы - мы вообще никогда не покупаем.
В связи с ростом цен на все продукты - нам пришлось отказаться от нашей любимой тушенки, которая теперь стоит 200 рублей ( мы ее покупаем теперь только по акциям), и приступить к поиску более недорогого и в то же время хорошего варианта в замен прежней тушенки.
Такую тушенку - мы уже точно не купим, а вот эта - оказалась очень неплохой, как альтернатива - тоже сойдет:)
Недавно, в магазине "Атак" мы увидели еще один недорогой вариант - свинина тушеная "Наша трапеза".
Так она выглядит.
Мне почему то название производителя не запоминается, у этого производителя мне запомнилась фотография под которой написано - наша семья)))
Состав у данной тушенки довольно неплохой - очень радует, что свинина в составе стоит на первом месте, а не на последнем, как бывает у других:) Вес такой баночки - 338 грамм.
Есть информация о сроках хранения, что не мало важно!
А вот, что внутри.
Жир с мясом я перемешала - получилось вот что.
В этих баночках попадается частенько лавровый лист, сейчас он нам не попался, но так как эту тушенку мы взяли уже не в первый раз. то я успела этот момент отметить:)
Лично нашей семье тушенка пришлась по вкусу, покупать ее будем, и вам советуем попробовать:)
Спасибо за внимание)))
Так она выглядит.
Есть информация о сроках хранения, что не мало важно!
А вот, что внутри.
Жир с мясом я перемешала - получилось вот что.
Спасибо за внимание)))
Время использования | пару раз |