Отзыв: Свинина тушеная "Наша трапеза" - Неплохая тушенка!

Достоинства: Неплохая, вкусная, цена .
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток!!!

Я не являюсь ярым любителем мяса, но большинство блюд без него просто не готовятся. Если нет возможности приобрести мясцо, то в ход идет тушенка.) Мой муж вырос на пище из свинины, поэтому мясные продукты в основном признает только из нее. Говядину, конину и другие консервы - мы вообще никогда не покупаем.

В связи с ростом цен на все продукты - нам пришлось отказаться от нашей любимой тушенки, которая теперь стоит 200 рублей ( мы ее покупаем теперь только по акциям), и приступить к поиску более недорогого и в то же время хорошего варианта в замен прежней тушенки.

Такую тушенку - мы уже точно не купим, а вот эта - оказалась очень неплохой, как альтернатива - тоже сойдет:)

Недавно, в магазине "Атак" мы увидели еще один недорогой вариант - свинина тушеная "Наша трапеза".

Так она выглядит.

Мне почему то название производителя не запоминается, у этого производителя мне запомнилась фотография под которой написано - наша семья)))

Свинина тушеная Наша трапеза фото

Состав у данной тушенки довольно неплохой - очень радует, что свинина в составе стоит на первом месте, а не на последнем, как бывает у других:) Вес такой баночки - 338 грамм.

Свинина тушеная Наша трапеза фото

Есть информация о сроках хранения, что не мало важно!

А вот, что внутри.

Свинина тушеная Наша трапеза фото

Жир с мясом я перемешала - получилось вот что.

Свинина тушеная Наша трапеза фото

В этих баночках попадается частенько лавровый лист, сейчас он нам не попался, но так как эту тушенку мы взяли уже не в первый раз. то я успела этот момент отметить:)

Свинина тушеная Наша трапеза фото

По вкусу, тушенка очень неплохая, прожилки попадаются, но не много, может быть одна или две. Стоимость такой баночки я считаю не большая - всего 109 рублей. За такую цену - качество приемлемое.

Лично нашей семье тушенка пришлась по вкусу, покупать ее будем, и вам советуем попробовать:)

Спасибо за внимание)))
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохая тушенка!

Folstaad
не люблю свиную тушенку, уж лучше говядинки:)
Kalipso232
Ну вот тут кому что:) У меня муж наоборот только тушенку признает:))
Candy2889
Вполне хорошая
Kalipso232
Я тоже так считаю:) Нам она пришлась по нраву:)
Mitrsany4
Тушенка с логотипом "Наша семья"? Верх цинизма производителей. Юмор оценен. :D
Kalipso232
У меня сначала данный логотип тоже вызывал сомнения, но попробовать мы все-таки отважились:)
Mitrsany4
Вспомнилась картинка в интернетах: тушенка "Винни Пух". :)
Kalipso232
Не видела таких картинок...(( Отстаю от жизни:)
Котоган
звучит как вердикт !
Kalipso232
Меня уже проинформировали, поэтому теперь я знаю как выглядит тушенка "Винни Пух"))) Уф,...)))
tesak83
сейчас нормальная тушенка редкость!
Это точно!
Lioness666
на вид нечего вроде...
Да на вкус - неплохо:)
editor1
На вид - геплохая тушенка. Хотя я больше люблю говяжью...
Kalipso232
Как говорится - "на вкус и цвет" :) Не сомневаюсь, что говяжья тоже вкусная, просто я как то сама привыкла уже к свинной, поэтому другие виды уже не покупаю и не пробую:)
svetik23-06
Приятно видеть кусочки мяска)
Да - это точно:)
Охана
Неплохая.
И вкусная:)
Хиппа
При смешивании - очень даже ничего получается ;)
Kalipso232
Главное чтобы муж вперед меня до смешивания к тушенке не попал, а то он может и без смешивания баночку подчистить:)
Хиппа
Мой тоже может слопать просто с хлебом, если еду вовремя не приготовила)