Отзыв: Таблетки Фитофарм "Экстракт валерианы" - Хорошее успокоительное средство.

Достоинства: Недорогой, хороший и эффективный препарат.
Недостатки: Нет.
Я вообще противник лекарств и стараюсь принимать только при необходимости, особенно во время беременности. А в этот период мне назначали много лекарств, и валерьянка была так же в этом списке.

Валерьянку мне прописали, не из-за того что я нервничала, а потому что у меня было сильное сердцебиение, у меня пульс просто зашкаливал. Понятно что нагрузка была большая, так двойня это двойная нагрузка не только на сердце, но и на весь организм в целом. По этому мне и прописали целый комплекс таблеток, был и ранитидин и валерьянка, еще и чай успокоительный пила, и могу сказать что в комплексе мне помогло, и мое сердце стало не так бешено колотится. Конечно же принимала я его по рекомендации и строго по назначению, а назначено мне было три раза в день по две таблетки.

Таблетки Фитофарм Эктракт валерианы фото

Экстракт валерианы я приобрела в ближайшей аптеке, цена у этого препарата небольшая и в одной пластине 50 штучек, у меня как видите их осталось совсем немножко. Таблеточки маленького размера, они желтенького цвета и они легко глотаются, мне это очень нравится, а то вечно поперек горла стают. Кстати отпускают рецепт без рецепта, по этому купить его не составит труда.

Таблетки Фитофарм Эктракт валерианы фото

Конечно как и все препараты стоит его принимать только после консультации с врачом, вообще написано что данный препарат не рекомендуют принимать во время беременности, так как до конца не известно влияние валерьянки на ребенка. У меня все было хорошо и мне действительно стало намного легче, врачам виднее что полезнее, если конечно врач хороший, мне в врачом повезло, у меня был действительно очень хороший специалист.

Как и у каждого препарата есть и свои противопоказания, так что очень внимательно следите за своим самочувствием, и если вдруг появились отклонения в здоровье, лучше всего прекратить его принимать.

Меня препарат выручает иногда и сейчас я его принимаю, когда очень сильно нервничаю, действие у него хорошее. Конечно я рекомендую таблетки Фитофарм "Эктракт валерианы", препарат не дорогой и эффективный.
Время использования 2 года.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее успокоительное средство.

СолнцеКО
мне как то особо не помогает. или пить нужно долго долго что бы накопилось
STOGNYI86
ну я пила в комплексе, то эффект был, а то у меня сердце колотилось просто с бешеной скоростью.
olena13
Это хорошо, что у Вас доктор нормальный, но не всем так везёт...
Тихая Оленька
пора и мне такие снова пропить
Neli70
я тоже пила валерьянку во время беременности, пульс был 108, у меня хоть и не двойня, а богатырь 4250
Amarok33
Я сейчас пустырник себе завариваю, тоже стала какая-то ... невесёлая. Помогает.)
ir0081
У меня настоечка.
irinatarbe
пользуюсь иногда, хороший эффект
milena80
хорошо, если берет
Anjelik
всегда есть такие таблетки, приходится иногда пользоваться
KaLeDa
необходимы на нервной работе )
m-lerik
ням=ням!