Отзыв: Метро 2033: Луч надежды (Metro: Last Light) - игра для PC - Круто
Достоинства: Хорошая графика.
Недостатки: Не нашел.
Игра мне очень понравилась так как, рассказывает о человеке по имени Артем.
В самом начале вы оказываетесь во сне главного героя которому снится кошмар о черных которые создают галлюцинации и он начинает стрелять в своих.
Но тут его будит его друг по имени Хан и отсюда начинаются все приключения героя. В игре оружия это несколько пистолетов, несколько разновидностей автоматов, и дробавиков. Больше всего обидели предательство Павла с которым вы бежали от фашистов. В игре два конца один грустный со смертьями друзей главного героя, а второй конец более приятный. Игра мне очень понравилась всем советую в нее поиграть.
Время использования | 2014 |
Общее впечатление | Круто |