Отзыв: Ресторан "Чайхона №1" (Россия, Москва) - Хороший ресторан, но цены дороговаты
Достоинства: Восточный интерьер, приветливый обслуживающий персонал, красивая подача блюд
Недостатки: Дороговато, невкусный кальян, нет восточной музыки для антуража
Доброго времени суток, посетители сайта "Отзовик"!
Поделюсь и я своим мнением о посещении данного заведения. С мужем решили посидеть в уютном местечке с восточной кухней, выбор пал на "Чайхону #1", ту, что недалеко от метро Беляево.
Интерьер ресторана понравился, красиво, уютно, везде диванчики с подушками. Приглушеный свет, необычные люстры. Узоры на стенах, все такое прям восточное-восточное. Обслуживающий персонал приветливый. Подсказывают в блюдах. Каждый раз подходили и интересовались, все ли нам нравится. Своевременно убирали грязные тарелки и использованные салфетки.
Мы заказали рыбу на углях (сибас), овощи на гриле, хрустящий картофель и напитки. Блюда ждали в принципе не долго. Подача оказалось красивой. Блюда вкусные, но не скажу, что прям "Ах!". Неплохой домашний лимонад.
Цены на некоторые блюда я считаю немного завышены. В принципе, походом своим довольны, но были удивлены цене кальяна, в меню ее не нашли и предположили, что будет стоить около 1500 руб., в итоге цена абсолютно невкусного кальяна обошлась в 2750 руб, на мой взгляд, он этого не стоит.
Время использования | Октябрь 2015 |
Год посещения | 2015 |